PR CUAET
-
Супер. Я считаю что вы в обязательном порядке должны указать всех ваших прямых родственников. Это не значит что вы будете тянуть их с собой как депендантов, это значит что вы подали заявку truthfully, как от вас и требует IRCC. Здесь вы просто рассказываете о своей семье. Кроме того, отношения могут изменяться в будущем и вы, возможно, решите подтянуть родителей по супервизе
-
все індивідуально. логіка на жаль відсутня. комусь 2 місяці. комусь півроку.
-
Виходить так)
-
тобто дип пошта везла його вам 4 місяці
-
4 місяці. 14.06 здали 04.11 прибув в ЗДУ Хоча виготовлений був 30.06
-
можливо люди мали на увазі пройшли - це коли висвітилися в особистому кабінеті. у мене було те саме. але був запит і я здавав повторно
-
Чи є в кого ссилка на онлайн калькулятор по отриманню моргіча?
-
Може бути. Але тут в чатах були повідомлення від учасників, що їх біометрії пройшли і повторно не здавали. Тому і виникла така думка.
-
пишіть хлопцям в консульство 2-3 рази на тиждень. можна достукатися до їх "сердець"...
-
Спитаю в центрі. Не розумію як той хлоп то зробив Пс то не був LS
-
На реєстрації лише слухання було зазначено. Він передімною в черзі був. Він її зробив і все Дивно якось
-
очікуйте.
-
Здравствуйте. Вопрос к иммиграционным адвокатам. Заполняю заявку на pr федеральном портале. Форма IMM 5406 требует (в обязательном порядке) указать в этой форме моих родителей и сиблингов. Однако в самой форме нет опции "добавить". Она предлагает вернуться в личный профиль и добавить там dependants. Проблема в том, что я не хочу, чтобы эти люди когда-либо оказались в канаде и имели ко мне хоть какое-то отношение. И несмотря на то, что при добавлении их в моем профиле как депендантс я могу указать, что они not accompanying, я боюсь, что с ними все равно свяжутся и попросят их пройти медицину или биометрию сдать. Чего ни в коем случае не должно случиться. Они не знают, где я (если что, мне 35, просто они ебанутые). К тому же, там нет при добавлении в профиле депендантов опции сиблинг. Есть некий Other без возможности указать кто именно такой этот other (это на случай, если все же придётся этих странных людей вписывать в профиль. Спасибо за помощь. Это очень важный и болезненный вопрос.
-
Ні, так не можливо. Я перездавала весь тест, на жаль, не було опції перездавати лише одну частину.
-
обовязкова біометрія на PR стосується не тільки українців, а всіх хто подається, тому я думаю що CUAET в цьому випадку не є аргументом