PR CUAET
-
Скажіть будь ласка, я також роблю аплікацію як внучка. Чи ви додавали свідоцтво про народження бабусі та своєї мами до аплікації?
-
-
Даже за 50 стоит, так как +50 LMIA, +11 если пройдет еще год работы и пересдадите и вы и он английский на 9+. Вот вам и 500 балов
-
Ми робили тут онлайн Pravo Law Firm Olena Shkarovska (She/Her) Lawyer, LSO #84814V 647-907-6864 [email protected] www.pravolaw.ca можливо ця дівчина
-
Я заплатила не малые деньги самому лучшему адвокату в Канаде И на лево и на право я не собираюсь раскидываться информацией Даже бы если бы подавалась не через адвоката Поверьте я очень грамотный человек Чтоб зайти в Гугл и найти всю информацию в интернете А ее там много Было бы желание И на будущее следите лучше за собой Ваше мнение мне совсем не интересно Всего доброго
-
Можливо такою інформацією не володію.
-
та ні, з листопада переключились на Family Reunification для Українців, а це ті самі працівники що робили H&C, тому фактично встало на паузу
-
Средний не играет роли, важно каждый бал. За 9 получаете максимум, выше уже не имеет значения