Вариантов уйма в интернете. Только не под копирку,естественно🙈
---
[Ваше Имя]
[Ваша Должность]
[Название Компании]
[Адрес Компании]
[Город, Штат, Почтовый Индекс]
[Электронная почта]
[Телефон]
[Дата]
[Имя Получателя]
[Должность Получателя]
[Название Компании]
[Адрес Компании]
[Город, Штат, Почтовый Индекс]
Уважаемый [Имя Получателя],
Меня зовут [Ваше Имя], и я работаю в [Название Компании] в должности [Ваша Должность]. Я пишу это письмо в поддержку моего коллеги, [Имя Коллеги], который работает в нашей компании на позиции [Должность Коллеги].
Я сотрудничаю с [Имя Коллеги] на протяжении [Количество Лет/Месяцев], и за это время он/она проявил(а) себя как высококвалифицированный специалист и отличный коллега. [Имя Коллеги] всегда демонстрировал(а) высокий уровень профессионализма, трудолюбие и преданность своему делу.
Одним из примеров выдающейся работы [Имя Коллеги] является [описание проекта или задачи, которую коллега успешно выполнил(а)]. Благодаря его/ее усилиям, [опишите положительные результаты или достижения]. Эти достижения свидетельствуют о его/ее способности эффективно работать в команде, решать сложные задачи и достигать поставленных целей.
Кроме того, [Имя Коллеги] обладает замечательными личными качествами, такими как доброжелательность, ответственность и способность находить общий язык с коллегами. Он/она всегда готов(а) помочь и поддержать команду, что делает его/ее незаменимым членом нашего коллектива.
Я уверен(а), что [Имя Коллеги] обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы продолжать успешно работать и вносить значительный вклад в развитие компании. Его/ее профессиональные достижения и личные качества заслуживают самой высокой оценки и признания.
Я искренне поддерживаю [Имя Коллеги] и рекомендую его/ее для [укажите цель поддержки, например, продвижение по службе, участие в проекте и т.д.]. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной.
С уважением,
[Ваше Имя]
[Ваша Должность]
[Название Компании]
---
Этот шаблон можно адаптировать под конкретную ситуацию и нужды.