PR CUAET
-
Пффф, я відповідь на лое отримала через півроку. "Ви дуже важливі для нас, чекайте"
-
Украинцев прибыло 300000 в Канаду это больше, чем за 3 волны эмиграции вместе взятых, а работников для обработки данных прежнее количество, поэтому буду ждать спокойно,
-
Пошел писать членам партии Трюдо. Нашел кто за Монреаль отвечает ))))
-
А в gc як буде писати?
-
Написав
-
Вибачте, я писала за нашу маму, але в неї звичайна віза visitor але по cuaet бо робили ще в 2022 році , то їй дали на 10 років, але вона не може без перміту бути більше чим півроку. Як і написали вам вище.
-
У меня ситуация похожая . WP заканчивантся в декабре , в конце октября буду подавать апликацию с заканчивающимся паспортом (если не продлят в консульстве). Зачем подавать на TRP сразу после окончания WP, если после подачи на новый WP статус продлевается до решения (а решения ждать довольно долго сейчас)? Насколько я правильно понимаю до решения по аппликации я остаюсь в Канаде легально и со старым статусом , а на TRP можно подавать только тогда когда статус нелегальный.
-
Трекер більше місяця не підключається (
-
В трекері можна подивитися на кожного окремо
-
Вероятно имеет значение провинция? Я подавала в Онтарио. Торонто
-
Підкажіть будь-ласка, якщо кілька людей у заявці, то коли затверджують медицину, то кожного окремо? Чи буде написано шо зараховано, коли вже всі пройдуть?
-
Amazing 🤩
-
І питання тоді, треба чи ні писати ?