PR CUAET
-
Я написала вам что-то обидное что вы так реагируете?
-
Доброго дня. Порадьте консультанта по гуманітарній програмі. Дякую. Гарного дня!
-
А я уточнила, что даже позже чем в январе))))
-
Так я отвечала совершенно на другой вопрос. Человек написал, что у неё ворк пермит до сентября 2025 и её интересовал вопрос: если сейчас податься на продление то ей дадут ворк пермит от августа 2024 или от сентября 2025 года. Я ответила, что три года с момента одобрения. А одобрить могут и в январе 2025.
-
Нет)) мне прийшло письмо в котором конечная дата рассмотрения 5 января. Тоесть те кто подадут условно сегодня, получат примерно в феврале
-
Доброго дня усім! Таке питання- як вказували рівень освіти? Бо ось так рахують канадці: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/new-immigrants/new-life-canada/education/types-school.html
-
Куди звертатись з цим питанням, як мені бути? Мені терміново потрібно ворк перміт бо робота вже 3 міс як горить.
-
Я вагітна-рентген зробити не можу. З часу проходження медогляду мого пройшов рік, а з часу рентгену пройшло півроку, бо я приїхала сюди теж вагітна і відповідно робила його пізніше