PR CUAET
-
НО как я сказал в своем видео: если вы находитесь в ситуации когда вам повышают аренду и вы можете взять ипотеку с платежем который более ли менее равен стоимости аренды - надо брать. Даже если вы возьмете на 30 лет и заплатите банку больше процентов, все равно, хоть что-то вы будете вкладывать в себя и свой дом. В случае аренды все идет не вам и не на вас.
-
Популисты были и будут всегда, но на то нам всем своя голова на плечах, что бы посчитать или попросить кого-то посчитать, что это все означает на деле, а не в красивых речах Монсьё Трюдо и Мадам Фриланд
-
Да, только insured
-
Добрый вечер Подскажите, кто записан завтра в Торонто, вам приходило уведомление о том, что нужно принести с собой фото? Одной девушке прислали сообщение на автоответчик, что уже странно Но мне ничего не приходило, хотя я тоже записана, как и она на завтра
-
На мой взгляд, это единственное решение которое не будет стоить клиентам больше денег в долгосрочной перспективе, как с амортизацией в 30 лет. Про амортизацию еще важно добавить, что вам никто не запрещает вносить больше денег на саму ипотеку (20% от ее изначальной суммы) что бы ее быстрее погасить, но эта возможность есть не у всех, но она сохраняется для тех, кто хочет квалифицироваться на более высокую ипотеку и потом ее погашать частично переодическеми взносами (lump sum payment)
-
И еще одна новость: которая может заинтересовать тех, у кого уже есть ипотека. Раньше если в конце вашего 1/2/3/4/5 летнего срока ипотеки, если вам другой банк предлогает более хороший процент, то что бы перенести эту ипотеку, нужно было все равно квалифицироваться через stress test rate и некоторые не проходили из-за этого и оставались со своим старым банком на менее выгодных условиях, то сейчас это хотят отменить, и больше не будет квалификации через stress test rate что бы перенести свою ипотеку в другой банк.
-
Так. Все вірно! Але, таймінг не радує… 3 місяці паспорт виготовляється, потім в ДП Документ вони його зберігають 3 місяці, потім відправляють до України і вже тільки потім можна заказати доставку до консульства потрібної тобі держави (доставка ще 3-6 місяців). тобто, якщо в вас є рік, щоб почекати на паспорт, то звісно так можна.))))
-
Це провінційний рівень, там написано Provincial nominee. А Ви, здається, про федеральний питали. По провінції Вам буде вказано окремо, мабуть на порталі. У мене в Британській Колумбії було 30 днів на завантаження документів. А потім якщо йдете по Експрес Ентрі (федеральний рівень), там дають 60 днів.
-
Друзі привіт. Маю до вас прохання: розмістіть будь-ласка у ваших місцевих чатах/групах інформацію про наш користний ресурс. Facebook, Telegram, Instagram, попросіть знайомих блогерів. Адже буде більше участників - буде більше користної інформації для усіх нас. Хто розмістив ставте ❤️. Всім миру та добра, а також найшвидшого отримання цього шматочку пластику🪪.