PR CUAET
-
А почему не Голивуд или Маями бич?😁 Ну у вас и запросы)
-
Да причем здесь это)) . Мы присматривали Бостон, который дороже, чем Торонто по недвиге, да много чего смотрели. Нью Йорк даже не заглядывали, бо космос по ценам. Нигде не было копеек, где мы хотели жить
-
Сыпешь фактами. Будь здорова 🤗
-
Аризона бунгало от 60к, просто я понимаю что ты живешь в Канадских реалиях где сума всегда шестизначная, но поверь мне)
-
Разговор в никуда получается. В любом случае вам удачи 🍀 хорошо, что вы в том месте, где вам хорошо, правда 🙂
-
Работать и зарабатывать понятия разные) Зачем им тогда вообще тут находиться?
-
Где дома копейки? О чем вы?) может в жопе мира и копейки, не знаю. Стоили дешевле после 2008, но точно не сейчас
-
Один сейчас в такси работает все время. Еле сводит концы с концами. Второй на разных работах включительно с подработкой в такси - у него в городе что то совсем низкие заработки выходят, сейчас больше деньги с украинского проекта своего тянет. Работа, которая позволит обеспечить себя полностью и имеет перспективы развития
-
Если прилетели в Америку чтобы тут жить то США лучше, дома стоят копейки, работы полно. Если цель быть абы быть то в Канаду.
-
Смотря чего они хотят.
-
Интересно, откуда мнение, что в Канаде им будет легче?)
-
Если за более чем год нахождения в США они не нашли себя, то лучше им уехать в Канаду или ЕС. Поверь мне на слово.
-
Саме так,дякую всім за відповідь
-
Якшо буде відмова в біженстві ви зможете через рік подаватися по іншим программам, але я б вже чекала, бо після відмови буде багато запитать навіть по іншим программам, якшо ви саме поїдете, не повідомив, тому що це вже розцінюватися буде як брехня...тому що ви подалися по переслідуванню і поїхали туди де небезпечно....
-
Ну какие сказки?) если это варианты, которые сработали и неплохо для моих хороших друзей?)