PR CUAET
-
Спасибо большое
-
Куда? Зачем?Бердянские мы Всю жизнь в разъездах ..в Украине не смог себя найти.в Польше 7-21 работал.в Таллине Каунасе 8-18-19,в ...все на пилорамах.в рф капал колодцы В Украине молотобойцем в кузне...здесь сметаю пыль с компьютеров и меняю Мусорные мешочки под столами в офисах... пылесосу и мою полы...зарплата больше чем где либо . Так куда возвращаться и зачем?и ещё учу язык ,ассимилируюсь с обществом и мне ещё за это платят стипендию почти 1000 . Ещё и самое дешёвое на всю канаду проживание .нет блин завтра все брошу и поеду в неизвестность...
-
Ми просили прийняти двох вже у консульстві. Спочатку навіть слухати не хотів, а потім погодився, коли дізнався, що слот на другу дитину також є
-
Перепрошую де написано що заявка буде відхилена як що все не оплатити одразу і не завантажити квитанції? В момент оплати написано що схвалення ПР можливо одразу оплатити або коли Вас про це попросять .
-
Извините, я подумала, что это написано в свидетельстве о рождении ребёнка
-
Подскажите кто делал новый паспорт в Европе ?тут очень трудно словить слот.
-
Що це за слово таке страшне ? Мандамус,
-
А у вас нет документа, что имя отца записано со слов матери , согласно такому то закону. . Если нет, то напишите, что являетесь одинокой мамой и данные об отце в свидетельстве записаны с ваших слов.
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка. Коли прилінкувала свою PR аплікацію до вже існуючого GC Key аккаунту і заходжу на чек фул аплікейшн статус. Я бачу, що обновилась данні по біометрії. А зверху є view submitted application or upload documents. Коли туди зайшла, то там вказані всі апліканти, але немає жодного документу. Це вірно? Там не повинні відображатись документи з моєї заявки, що були подані на початку?