PR CUAET
-
Во-первых как можно нанимать адвоката с которым вы не доверяете . Переезжать пределах города провинции можно потому что вам наверняка писали с работы и вашей друзья рекомендательные письма это очень важно для поддержания вашего статуса с друзьями. И не надо смотреть на чужое опыт нужно отталкиваться от своего удачи
-
Смотрите чтоб вам почтой случайно не прислали уведомление, как кому-то в группе. А то прийдет на старый адрес, а вы и в курсе не будете. Сейчас все ждуны, вот и думайте сильно ли это задержит рассмотрение, смена адреса
-
Обом, у кожного свій акаунт, у кожного свій дохід і вони люблять персонально розмовляти. Коли будете разом, то найліпший варіант. Балакати по черзі
-
Была бы шея хомут найдется, работа и жизнь есть за пределами Торонто, и свой вайб так же, мы в Новой Скошии, сюда и Торонто многие в Ковид переезжали, приятный климат, для мужчин работа есть, и провинциальная программа достаточно простая за год получаешь пр, с языком 4, и годом сумарного стажа, если есть такой же стаж в Канаде и за пределами…даже вот вам климат лучше чем ньюф….про кому вы нужны, вам решать….но с таким возрастом и одинокий, вам точно легче заработать пр в других провинциях….чем в Онтарио, а туда захотите вернитесь посл пр….
-
Ну я ж так само як і інші читала тому я сама незнаю
-
Тому що Едмонтон відповів мені на пошту, що з Манітоби не прийме
-
Зараз буду відмовлятися від слота в Едмонтон для дорослого паспорт. Кому треба, зайдіть на сайт, може вдасться зловити
-
Десь тут в групі сьогодні читала що пошта раз в три місяці
-
Хто писав?
-
Я також будучи в черзі перший раз зловила а другий немогла
-
Ми також подавали 17 липня і таке саме ,писали що в жовтні буде доставка
-
Я стояла в електронній черзі, все бачила і змогла зловити слот. Читала що електронна черга підтягує дані і їх не треба кожен раз заповнювати.
-
так. сьогодні є, а поки то все на розгляді може і не бути.
-
Добрый день. Подался по гуманитарной программе. Жду. Теперь Надумал сменить место жительства. Буду жить в этом же городе, но по другому адресу. Вопрос: можно ли это сделать если уже подался по гуманитарной программе? П.С. мой адвокат говорит, что можно. Адвокат моего товарища строго-настрого запретил ему переезжать. Кому верить - не пойму. Может кто-то был в такой ситуации,? Подскажите. Спасибо))
-
Читала що якщо стати в електронному чергу то не буде видно слотів чи це неправда?