PR CUAET
-
если верить говорящей голове, то у них в базе за вами закрепляются все указанные ранее адреса. мне голова прочитала все адреса, когда либо упомянутые в анкетах. она спросила, какие сохранять, а какие удалить. из этого делаю вывод, что -офицер высылает почту на тот, который ему нравится -gcms система автоматом какой-то из адресов подтягивает при формаровании почты, чаще всего из анкеты
-
Проблема в том, что там совсем не 10 бумажек. Я делал консультацию, мне детально по пунктам объясняли что надо собирать, что это должно подтверждать, в каком виде и т.п. Там просто ОХРЕНЕТЬ сколько работы, в том числе и по сбору писем (но не только они нужны). При условии, конечно, что подавать не в надежде на авось, а реально пытаться сделать нормальную серьёзную заявку, у которой будут весомые шансы на успех. Там месяца 2-3 документы собирать надо как я прикинул
-
Оттава: сьогодні була у консульстві сказали, що з 1 Жовтня 2024 буде новий консул і Манітобу у Оттаві НЕ прийматимуть. Забрати паспорт можна буде, оформити - ні.
-
Да, вы меня поняли. Про условии, что проходишь - вопросов нет, есть смысл подаваться на экономическую и не париться. А если не проходишь? Мы меняли провинцию спустя 8 месяцев жизни здесь. Это считай что снова все с нуля - и аренда жилья, и работа, и школа детям, и снова продай/раздай все, что нажилось за это время и купи новое на новом месте, и разрыв уже сложившихся связей. Ну короче, когда мне говорят, что собрать 10 бумажек по гуманитарке и просто податься - это сложнее, - то у меня это вызывает определенные эмоции.
-
Доброго дня , в мене є пару питань , можете підказати ? Хотілось би податись на продовження ворк перміта . 1.Мій ворк перміт до 2027 року , паспорт мій діє до 2028 року , а віза в паспорті взагалі до 2025 року .Я щось запуталась , я так розумію що перміт не продовжать ще на 3 роки бо паспорт до 28. А паспорт я продовжити не можу зараз , бо ще є час . А з візою що робити ? Якась каша в голові . 2. Моїй дочці 6 років . Ми їй два роки назад продовжували паспорт в Азербайджані до 2026 року в неї , візітор рекорд в неї до 2026 року . Як нам бути ?
-
Дякую дуже. Я дзвонила міняти адресу минулого разу коли переїжджали, цей раз ніяк. Цей спосіб теж не спрацював. Доведеться надіятись на веб форму і домовлятись з лендлордом щоб не викидали ні в якому випадку наш мейл. Можна силку на кризову форму? Дякую