PR CUAET
-
Я писала,словила слот старшему ребенку(17 лет)а младший с инвалидностью(11 лет)я написала,спросила,можем ли мы на один слот после 16 лет,приехать вместе с младшим ребенком с инвалидностью,удостоверение прикрепила.Написала неделю назад,с перепугу даже отправила письмо в Оттаву .С Оттавы(Амбасадор) на следующий день ответили,что копируем и пересылаем ваше письмо в Едмонтон и тишина.Ладно они мое письмо не увидели,пропустили,но не поверю,что со своей же организации они его могли не увидеть.Звонила вчера,так как на сайте указано,что время консультации по телефону в понедельник и четверг с 15.00 до 16.00,трубку никто не взял.Как то так.Так это при том,что у меня уже один слот на руках и время поджимает,не знаю,ехать все таки со страшим ребенком или брать с собой младшего тоже,тянуть просто так не хотелось бы
-
Привіт, друзі! 👋 Ми раді оголосити про запуск нашого Telegram-каналу "Шиндлер: Шлях до Канади"! 🇨🇦 🔗 t.me/schindlercanadaua Тут ви знайдете все про імміграцію: актуальні новини, поради, історії та відповіді на ваші запитання! 💬 Також у нашому каналі можна забронювати консультацію з Олегом Шиндлером, ліцензованим імміграційним консультантом. Не пропустіть шанс дізнатися більше про свій шлях до нових можливостей! Підписуйтеся, і давайте разом відкривати нові горизонти! ✨
-
Привіт, друзі! 👋 Ми раді оголосити про запуск нашого Telegram-каналу "Шиндлер: Шлях до Канади"! 🇨🇦 🔗 t.me/schindlercanadaua Тут ви знайдете все про імміграцію: актуальні новини, поради, історії та відповіді на ваші запитання! 💬 Також у нашому каналі можна забронювати консультацію з Олегом Шиндлером, ліцензованим імміграційним консультантом. Не пропустіть шанс дізнатися більше про свій шлях до нових можливостей! Підписуйтеся, і давайте разом відкривати нові горизонти! ✨
-
Дякую велике. Треба іноді тут писати щось відволікаюче, тому що іноді чат «звучить» як натягнута струна
-
-
Я обожнюю Ваш гумор 😂
-
А як зробити щоб було з поміткою куает? Поділіться будь-ласка
-
От IRCC я НЕ ПОЛУЧИЛ отдельное письмо о подтверждении оплаты. После того, как вы загрузили квитанцию об оплате в ваше эпликейшен ( payment receipt), а затем uploaded and submitted через LINK, который действует 10 дней- так было у меня), вам остается только ждать. Это может задержать обработку вашего эпликейшен.
-
Ukrainian Family Reunification
-
В нас Update!! 🙏 27.10- application submitted 30.11- AOR 23.04- eligibility passed 24.05 - new medical exam request 04.10 - Portal 1 Аплікант 1, бабуся 85 років.
-
Ви мали його вказати і у складі вашої сімʼї і як депендент. Ви взагалі його ніде не вказали? То пишіть листа і просіть його додати