PR CUAET
-
Скажите пожалуйста, а как правильно ответить на вопросы при получении Portal1 ? Нажать -Ответить на е мейл Скопировать вопросы Вставить, ответить и отправить. Правильно? Или должна быть какая то ссылка с анкетой? Нада
-
А разве можно подаваться в этом случае? Я имею ввиду если у тебя нет лицензии?
-
Спасибо большое
-
да, ответить на письмо, я моем случае вопросы во вложении немного отличались от вопросов в письме, поэтому думаю что лучше взять вопросы из вложения. В частности у меня в письме не было вопроса про адрес проживания, а во вложении он есть.
-
28 жовтня подача В грудні біометрія Еліджибіті в березні 13.04 Запит на чоловіка про військову службу 7.08 portal 1 23.08 portal 2 на дітей двох 4.09 portal 2 на нас 9.09 ecopr 4.10 ОТРИМАЛИ КАРТКИ 🎉🎉🎉 Британська Колумбія Дякую всім за підтримку Бажаю якомога швидше отримати ваш маленький пластик 🥰
-
Підкажіть, будь ласка, якщо моя заявка по КУАЕТ була схвалена у 2023, то я вже не можу податись на новий ворк перміт?
-
Які документи треба для отримання паспорта?
-
Доброго вечора. В середу летимо в Торонто замовляти паспорт сину (14 років). Хто був цього тижня і може підказати яка ситуація з фото, чи потрібно з собою брати, чи у них все вже працює? Дякую
-
Всем привет! У меня вопрос по поводу водительских прав. Год назад я сдала письменный тест и получила ученические права (Learner’s Permit). Сейчас мне нужно сдавать road test, чтобы получить полноценные права. Но я собираюсь переезжать в другую провинцию и хочу узнать: нужно ли будет заново сдавать письменный тест и получать ученические права в новой провинции, или я смогу просто сдать road test и получить полноценные права там? Также могу ли я с ученическими правами водить в новой провинции?