PR CUAET
-
А вы в одной аппликации и себя и маму как депендант подавали? Если так то очень странно по идее это должно быть 2 е разные отдельные аппликации.
-
Хм. Ну я так і зробив. Але я не думаю що то була би якась помилка якщо б вони обидва тут були і я би їх подав двома різними аплікаціями. Я думаю багато людей так зробило
-
Да, с этими отношениями кто кому депендант а кто индепендант сложно 🤪. Я кстати до сих пор думаю что может я что-то не так прочитал по подачи, но я точно помню в какой-то из форм было написано что апликант должен физически находится в Канаде на момент подачи. На момент подачи только папа был физически тут, поэтому и мама с ним в пакете пошла. Если бы я был уверен что можно ее подать когда она тут не находится то конечно я бы сделал двумя аппликациями
-
Формально все. Тоді ви заповнюєте форму і система оцінює ваші бали і чи ви проходите щоб прийняти участь у розгляді на номінацію.
-
5 января был ближайший AOR вчера вроде
-
@midhavenfurniture [7066773431] був 🔇 обеззвучений. До: 13/10/2024 19:20
-
наймання наймання наймання🇨🇦 Посада: Персональний помічник Вікове обмеження: 20-75 років. Статті: чоловічі та жіночі Клас: вищий або не вищий Досвід роботи не потрібен (навчання буде проведено) Напишіть мені, якщо ви зацікавлені…