PR CUAET
-
Добрый день такой вопрос по поводу истории путешествий за 10 лет. Я год прожила в Чехии из-за войны и путешествовала по Чехии в разных городах. Но это было не именно путешествие, то есть рядом маленькие городки. Очень часто ездила. Просто в супермаркет за продуктами. Естественно. Я не помню даты и так далее, но по моей карте транзакции были в разные городах точно так же в Австрии в разных городах. Я была и я не помню конкретно даты и нет возможности. У меня сейчас и видеть выписки по закрытым чешским картам, то как лучше расписать данные путешествия, так как есть графа страна и город?
-
Під час екорп вже не питають. А під час порталів якщо збрехати то я навіть не впевнен що далі справа піде. Звісно я не підтримую ідею отриматувати екорп знаходячись за кордоном. Але мій коментар більше стосувався того що люди пр картки отримують через друзів
-
Ну, узнаю наших людей, правила написані для слабаків)) Умова!!! На момент отримання ПР - ви маєте бути у Канаді. Коли картка на руках- ото лише тоді ти маєш той ПР, а не лише листи про нього. Вони ж на кордоні все бачать, розумієте? Коли вам та карта була відправлена і де ви були у саме той час. Тут чи не тут. Ви б хоч дописували «На мою думку» … і далі все що хочете…
-
ну тоді поясніть чого декого не впустили у Канаду, бо вони думали що самі хитрі … і пропало і фсьо, і очікування і пр…
-
вам выдают визу prtd- визу постоянного резидента, если у вас нет пр карты, чтобы вьехать в канаду, если у вас уже есть ecopr до момента получения ecopr у вас дейстует ваша предыдущая виза. вы не понимаете логистику и этапы от портал 1 до получения пр карты в руки и пугаете своими страхами других
-
Як кому повезе. Навіщо радити: баба на двоє гадала…? На таможні треба не лист показати, а карту ПР. Бо вона має бути на руках, ВП не активний, віза - анульована, на якій підставі вас впускати до Канади? Прикордонник має вашого листа на ел.пошті у свою базу вводити?
-
чтобы это пояснить, нужен конкретный пример с деталями, на каком этапе кто и где застрял. после получения ecopr можно выезжать. и до тоже. никто никого не обманывает. обман лишь случается тогда, когда человек при ответе на портал 1 пишет, что он в канаде сейчас, а он не в канаде сейчас. но чтобы это делать, надо быть немного не в себе. вызжать можно, это не запрещено
-
Ну от тоді за бортом і сидять,
-
я не путаю. речь идет о тех, кто уже получил статус пр. т.е имеет copr. те, кто подавался на пр вне канады, им сначала влететь в канаду нужно по визе имигранта, в аэропорту залендиться, потом получить copr. и лишь только потом он считается пр. и вот если потом этот человек без карты выедет, то он может себе оформить prdt и влететь в канаду без пр карты. еще раз, вы очень плохо знаете логистику, но спорите
-
Це для тих , хто не з Канади подавався, не плутайте, а ті хто з Канади подавалися - мають бути ТУТ на момент отримання ПР. Це не тільки листи на ел.пошту, це й картка ПР фізична.
-
ее выдают за пределами канады. вклеивают в паспорт. если человек оказался вне канады, с ecopr и без пр карты. и кстати, даже и это не обязательно. в канаду можно войти ногами через сша по земле и без карты пр, и без prtd (визы пр), только лишь показав ecopr
-
Дак де та віза, про яку ви пишете має бути вклеєна? Де її видають?
-
24 березня
-
Я пишу за тих хто подавався з Канади і підтверджує що він тут. А ви пишете інше. До чого тут це?