PR CUAET
-
с паспортом Украины "безвиз" только ЕС. В США, Канаду, Британию, Японию, Австралию, Корею- получить тур.визу украинцу вероятность 1%. (не берем исключения типа программ куает и т.д., а обычную ситуацию: "молодой человек, без семьи, без недвиги, без депозитов и т.д.")
-
Я так бачу вони справді розглядають тих, у кого ворк перміт швидко закінчується, як в них на сайті і пише
-
Але менше ніж потрібно)
-
Здрастуйте Всім. Можливо, хтось стикався з такою ситуацією. У моїх дітей (16-17 років) закордонні паспорти терміном до 2022 року, але продовжено на зворотному боці від руки до 2027 року. Це буде підходити чи все ж таки варто записатися в консульство? Дякую всiм
-
❗️❗️❗️ Шановні участники! Я розумію що питання пошуку слоту дуже болюче для вас, але Прохання (вірніше ВИМОГА) N1: поважайте модераторів, які тут волонтерять. ВИМОГА N2: за платні послуги по допомозі/продажу слотів зразу Ban. Навіть просто за обговорення вирішення проблеми таким чином. Без попередження, без розбору. Прохання відмічати мене @prcuaetua при наявності таких повідомлень. При сутичках та флуді будь-ласка відподайте на проблемне повідомлення /report
-
Скажіть будь ласка, коли ти подався на новий ВП а старий наприклад вже закінчився поки ти чекаєш на рішення по ВП, що відбувається з Хелс Кард?
-
с имеющийся визой в канаду, получение визы в большую пятерку не составляет труда. а без денег, недвиги и тд,у этого человека просто не будет денег на поездку в японию. получение визы в японию в рамках тура не проблема. страны безвиза или виза по прилету для укр заграна куда больше, чем просто EC. эта информация очень быстро гуглится очень много украинцев работает на сша удаленно, не имея канадского паспорта. соглашусь, что разрешение на работу гражданину канады оформить легче, чем ги украиры
-
якщо знадобиться виїхати та заїхати назад дякую що запитали
-
Ottawa (kids): З'явились доступні слоти: 2024-11-14
-
Ottawa (kids): З'явились доступні слоти: 2024-11-14
-
я же говорю-директору банка украинцу откроют визу в США и Британию, а молодому человеку 20 лет, без личной квартиры, без семьи (которые он должен оставить в Укр), без справки из банка, что на депозите есть $, получить визу визу в СЩА/Британию и т.д. 1%
-
ветка в чате про визу в сша имеет огромное количество успешных кейсов - страна большой 5ки. при отсутствии работы или сбережений шансы получить визовое одобрение снижаются, но при таком условии у человека просто нет денег на путешествие. в таком случае он даже с паспортом канады никуда не улетит, банально нет денег.