PR CUAET
-
Заява-анкета, платіж на ім'я установи, підтвердження адреси проживання у Канаді, копія дозволу на роботу, ідентифікаційний код, закордонний паспорт (перша сторінка і сторінка з візою в Канаду), внутрішній паспорт (всі сторінки з відмітками). Може щось недописала, передивіться по списку
-
дякую
-
вы показываете то, что у вас спрашивают на разных этапах. когда паспорт - показываете любой действующий. когда визу- показываете визу, где бы она не стояла. таможенники не смотрят паспорта, они смотрят запрещенку, деньги и багаж. паспорт смотрят авиакомпании при регистрации и посадке на рейс и работники паспортного контроля
-
@yanachkaja не виходить відповісти вам на скріншот. Питання до вас: скільки у вас аплікантів у заявці? Чи для всіх аплікантів ці секції релевантні? Наприклад, не може бути так, що ця частина стосується того заявника, в якого нема ні дітей, ні братів-сестер?
-
скільки у вас часу пройшло від подачі?
-
Это хорошо, значит инвестируйте. Каждому свое, Влад. Тут вопрос также в человеческой психологии. Большинство людей опасаются всех этих "виртуальных инвестиций" и предпочитают инвестировать в крышу надо головой. Например, ЕСЛИ даже рынок обвалится, люди по прежнему будут иметь СВОЮ крышу над головой, а не сидеть в аренде у чужого дяди и труситься по поводу каких-то абстрактных цифр надеясь что они когда-то вернутся в свою оригинальную стоимость. Очень легко рассуждать о "плюсах и минусах" каждого варианта, когда человек сам = одинокий волк". А вот когда Жена/Муж, Детки, Кот = пирамиду Маслоу уже не так просто игнорировать 😉 Тут уже все по порядку, воздух/вода/КРОВ/пропитание )))
-
Подскажите пожалуйста, можно ли ввести в анкете один паспорт, а потом на интервью принести два и попросить визу в новый? Паспорт мужа готов, но из-за задержек с доставкой в Эдмонтон неизвестно когда приедет. В Дії видим данные по новому паспорту, но как-то боязно их вводить , мало ли не дойдёт или не отдадут
-
Потрібна дата з якого дійсний e-copr, якщо буде пізніше 22 то вже нажаль
-
Акции компаний обеспечены собственностью этой компании, это тот же документ на право собственности как и на дом, в случае банкротства имущество распродается и вы получаете свои деньги. Я не зря написал маловолонтильный, - это значит что вероятность банкротства примерно такая же, что на ваш дом упадет метеорит.
-
То что вы пишите - это просто манипуляции с психологией людей. У меня так же есть дети и семья и если завтра я останусь без работы, я спокойно соберусь и поеду в другое место и послезавтра уже начну зарабатывать, вместо того чтобы тратить месяц два три на продажу. Свобода перемещения это тоже кстати капитал, который мало кто учитывает.