PR CUAET
-
Это прям оптимистично) ну удачи с гражданством за три года. А если есть деньги на жилье вообще вас только поздравить можно. Так а собственно какой вопрос можете поехать в манитобу и там все проще будет.
-
Вы жилье и так можете купить здесь. Хоть сегодня.
-
Скажу так, тут так багато українців що це вже майже Україна 2.0, то ж навряд вдасться забути, жити і радіти 😆
-
Ну смотрите, паспорт через 3 года будет +с ПР я могу тут жилье сразу купить и забыть о стране исхода как о довольно долгом страшном сне 🤷♂ Жить и радоваться тут
-
Так вы хотите выйти из гражданства Украины? А как вам PR в этом поможет? Это ж не паспорт. Паспорт дает только гражданство. Вы спросили про вид на жительство я вам говорю: Испания предоставляет украинцам вид на жительство а не временную защиту.
-
Я не собираюсь отсюда уезжать без паспорта и получение подтверждения выхода из гражданства Украины. Тогда можно куда то ехать
-
Насколько мне известно любой вид на жительство вам могут аннулировать и PR в том числе если вы не будете например проживать в Канаде 2 года в течении 5 лет. Любой вид на жительство надо продлевать. Не хотите продлевать тогда это вам гражданство нужно.
-
А від кого вам треба защіта? Вас хтось переслідує? Так в Канаді для цього є поліція і інші органи. Зверніться до них
-
Ну как вариант можете писать в профильное министерство, лично профильному министру, премьер-министру. У них наверняка есть канцелярии, где принимают входящую корреспонденцию.
-
Если вы хотите остаться в Европе, то нужно идти не по пути поиска защиты, а теми путями, через которые эмигрировали люди до войны: через учебу или работу получение ВНЖ, со временем резидент ЕС, потом гражданство. Это не быстро, но реально. И нужно работать и выучить язык. Даром в Европе никто никому ничего не давал.
-
Постоянный?
-
Так я ж и спрашиваю куда писать😅
-
В Испании дают вид на жительство сразу по приезду.
-
А взагалі знайдіть собі тут дружину або чоловіка і через нього отримайте пр, в чому проблема? 😄
-
Сколько лет понадобится на это? Как жить без документов? Очень много вопросов и очень мало ответов
-
Як і тут)
-
Ніхто не заважає отримати постійне 🤷♀
-
Напишите. Создайте прецедент. Потом нам расскажете, чем дело кончилось.
-
В том то и проблема, что ВРЕМЕННОЕ проживание
-
Ну да, в стране исхода же всё прекрасно, не так ли? Все права человека соблюдаются, прям как Швейцария😄 У меня был один вопрос, знаете ли бы обудсмена который может дать более развернутый ответ. На этом всё. А вы тут ядом брызжите.