PR CUAET
-
Що не кажіть, а в ловлі слотів було і дещо добре)) люди згуртовувались, спілкувались. Де ще ви бачили так багато українців в одному місці в єдиному пориві? 😄
-
Если у вас есть стади пермит, который вы получили по приезду и вы его продлевали, то он не подойдёт для учёбы в колледже или университете. Нужно подавать заявку на стади пермит для конкретного учебного заведения после того как зачислят и прийдёт письмо о предварительном зачислении.
-
Countdown називається. Ви самі вносите дати, а воно вам вже показує
-
Так. Не порівняти. Тому ми і прийняли рішення іммігрувати. Просто трошки раніше, ніж трапилося 24 лютого. Але ніхто не знає, через що кожному з нас (з вами) довелося пройти. Тому не варто мірятися не буду казати чим. Моя ідея завжди була лише в тому, що не треба хаяти країну, яка так чи інакше відкрила свої двері для вас. І в яку ВИ хочете іммігрувати, а не навпаки. І Канада - це свідомий вибір кожного з нас. Тому що від вибухів 24 лютого не обов'язково було летіти через океан. Тому мені здається, що варто просто з гідністю і повагою ставитися до Канади як до свого власного вибору.
-
Отказ это прям совсем экстрим. Для этого и существуют требования программы чтобы оценить свои возможности. Для тех кому в этом нужна помощь, существуют иммиграционные консультанты. Все кто подаются на программы должны оценивать свои шансы и иметь план а и хотя бы б. Вопрос стоял о времени ожидания. Ждать всегда сложно - иммиграция из вне это жизнь на чемоданах. Иммиграция изнутри - это жизнь на чемоданах. Вам дали возможность прожить это ожидание в условиях безопасности, начать строить опыт и связи. И так далее. Я бы за такую возможность много чего отдала в 2014. Мы ожидали наше решение в третьей стране когда нас лишили всего уже тогда, когда большая часть Украины и не догадывалась что идет война. И по сути пережили две иммиграции. Отдали третей стране кучу денег и сил за два года, но я очень благодарна за временное убежище и безопасность моей семьи. Этому нет цены. Иногда очень важно посмотреть на ситуации с разных сторон и ждать станет легче.
-
Не стоит обесценивать причины и мотивации иммиграции другий людей. Это на равне с тем что сказать - ну откажут вам в пиар, закончится ворк пермит и поедите себе домой спокойно. До окончания войны никого не выгонят. Многие осознавали что война неминуема и иммигрировали заранее. Кто то как я уже сказала потерял все еще в 2014. А многие как жили так и живут дома в Украине, и в страшном сне им снится любая иммиграция.
-
В цієй програмі як ми бачемо теж гарантій нема, тільки те що гарантія-відповіді. Ще взагалі не зрозуміло, що з цією програмою бо пр у 10 людей, і це не відсоток в 50% , а по гуманітарці теж першим дали а потім пішло поїхало, навіть відмови були що чоловіки в зсу по типу коріння з Україною.