PR CUAET
-
Этот 8 человек из первого письма письма министру иммиграции Канады Им выдали АОР Их было 8 человек И сейчас почему то им не нравится что Юлианна и второе письмо отправила которое я создавала и ещё парень один Илья Мы работали неделю Почти не спали Собрали 22 человека Юлианна отправила это письмо и от себя писала как репортер По этому если вы заметили сейчас на 12 января остановили выдавать АОР Но выдают тем кого пропустили даты Так же нашим участникам письма Но я это не публикую За первое письмо Татьяна она и нашла Юлианну позвонила мне предложила через Юлианну отправить министру иммиграции письмо Но все документы которые я должна была передать этой Татьяны это документы моей сестры ( она по мне подала на пр Я гражданин Канады) Естественно я позвонила Юлианне хотя бы узнать кому я передаю документы я выслала документы этой Татьяне но сказала что я позвонила Юлианне Татьяна меня оскорбила обзывала Почему я звоню Юлианне Я просто перестала общаться Но перед отправкой их письма даже не сообщили об этом и сестру не включили в письмо Но они воспользовались доказательствами моей сестры передали Юлианне а их много все переписки с Ircc Ну и слава богу получили АОР Теперь есть смс где Юлианна говорит что они увидели проблемы после первого письма Но есть смс что эти проблемы начали решать после нашего 2 го письма И вот эти люди с первого письма говорят что я на себя медали вешаю и что не признаю ошибки Но если итак разобраться сейчас вторым письмом решились проблемы всем подавшим на пр благодаря так же письму Юлианны которое она писала уже с нашим письмом И вот сейчас этим участникам 1 го письма очень не мнется
-
Було так само, вказав 2 роки досвіду замість 1 - написало еліджибл Хоча і з одним роком було 70/67 балів - рахували з консультантом
-
Julia [2074352109] попереджений (1 з 3). Причина: перехід на особистості
-
Каждое письмо дало положительный результат Для людей кто подал на пр и их пропустили или их аппликации не видят в системе Но участники первого письма считают что я на себя медали вешаю
-
Скажіть, будь ласка, оскільки я не дуже добре розумію рос мову і текст написаний трохи сумбурно, але до чого тут учасники з 1 листа? Вони проти , що написали 2 лист? А при чому тут вони до другого листа і чому вони проти? Поясніть, будь ласка, на хлопську голову
-
Спасибо После медалей услышать ваше мнение Вам удачи и больше мне не пишите
-
Всем все дадут, я верю) у нас офицер запросил фулл документы о трудоустройстве spouse тоже, хотя ему уже подавали пейстабы мои и оффер , я работаю год и 3 мес. в одном и том же месте на 0 тире, подавались по мужу по констракшену и я очень надеюсь, что этот второй дозапрос последний) хотя совсем не понимаю зачем он был) все у всех будет хорошо🙏
-
Правду кажуть, що нам українцям інколи і ворогів не треба, ми самі себе добʼємо. Народ, ми абсолютно всі тут маємо бути на одній хвилі. Велика подяка тим людям які діляться апдейтами, новинами і допомагають у вирішенні будь-яких питань. Ця група насправді скарб, але сварки і переходи на особистості це дуже зайве і сильно відволікає увагу від головного 😭 Ми ж всі дорослі люди, давайте мати повагу один до одного 🙏🏼
-
Ви хочете , щоб вас похвалили? Провірте мені: від людей рідко дочекаєшся похвали. Або робіть добре і не чекайте подяки або не робіть. Ви робите велику роботу, витрачаєте свій вільний час замість того , щоб подивитися різдвяний фільм і попити каву з маршмелоу під теплим пледом. Так буває! Або будьте тайним Сантою або допомагайте тільки своїй сімʼї і буде вам щастя і тишина в цій гілці
-
Люда ви якось по своєму дивитись на ситуацію! Мені взагалі здається що тема який лист допоміг більше недоречна, тому що це одна справа і це для всіх хто в цій групі. Тому я ніколи не пишу про листи. Кому в цьому чаті чікаво хто кому що писав та казав за час творчої діяльності над листами? Достатньо того що пішов рух! Завдяки першому листу, чи другому, чи взагалі дзвінку Юліанни! Насправді я дуже хочу подякувати Юліанні. Вона і тільки вона зворушила цю глибу. Тому давайте далі допомагати один одному!
-
Зате ощасливила інших людей і нехай добро повернеться бумерангом до її сестри. Все. Конфлікт вичерпаний?
-
Дівчата і хлопʼята, будьте чемними, бо скоро святого Миколая , а він все бачить і чує . Пишіть лист про ПР і нехай всі отримають заповітні подарунки. 🎁 З різочками нікого не треба, достатньо вже того , що сидить в кремлі.