PR CUAET
-
Подскажите пожалуйста кто получал гранд и осап и продолжали на фул тайм работе, были ли у вас какие то проблемы с этим??
-
🫠Я безсмертна(шучу)🤭
-
Там на сайті одразу форма заповнюється
-
Спасибо большое 🙏
-
🥳Маю настрій гарний,бажаю всім позитивного дня,і нехай настане чим скоріше перемога на нашій рідній Україні 🙏🇺🇦🇺🇦🇺🇦🙏
-
Чем больше информации тем лучше? Такая логика? 1. Всё это нужно было получить ДО того как отправлять кейс. 2. Пенсионный счёт тут есть у всех кто официально работает. 3. Счёт для покупателей первого жилья - это хорошо, но как это влияет на необходимость получить исключение среди всего прочего? Только 1 из 10 тыс апликантов умете счёт открывать? 4. Возраст+Хорошая з.п - это здорово. Но исключение в чём? В возрасте? Если работу он легко поменял, почему он не может условно говорят поменять работу в Монитобе где более лояльные условия к возрасту? 5. Английский лучше - это хорошо, но хорошо это CLB7 или CLB9? У вас он улучшился, значит условные шансы по экономической программе поднялись. Причём тут H&C? 6. Общается с другими канадцами, что работали на гос.службе? Это хорошо. Он до этого не мог общаться? И только в Канаде у него получилось общаться с бывшими полицейскими? Тогда - это положительное влияние Канады на вас. А если нет, то как это связано с H&C? То, что вы воспринимаете как положительные изменения - это ваше восприятие, а не иммиграционной практики H&C подумайте)
-
Очень интересная тема! Я могу и хочу много рассказать по этому вопросу, но чтобы я не блуждал в дебрях предположений, завершите пожалуйста логическую цепочку, которую вы начали. «Продавец поднимает цену чтобы оплатить услуги Риелтора» и…это значит: 1) что покупатель переплачивает или фактически оплачивает эту разницу? Дескать «развод все это». Или 2) Не надо покупать/продавать через Риэлтора; Или 3) Надо идти напрямую к Риелтору продавца/Застройщику БЕЗ своего Риелтора, надеясь что они это «оценят», не будут «завышать цены» и отдадут сэкономленные деньги покупателю; Или 4)…., Добавьте Пожалуйста вариантов, чтобы было интересней мне рассказывать, а вам слушать ;)
-
Вы в курсе , Манитоба отнимает 100 баллов , за переезд из другой провинции)
-
Прошу прощения, вы иммиграционный консультант?
-
В мене в обох дітей так само (6 і 8 років). Можливо дітей просто не перевіряють?