PR CUAET
-
дети никак не влияют
-
Обоснование исключения любой бы в похожей ситуации написал бы: Я расчитывал что Правительство Канады не будет менять своих экономических приоритетов, но тут вы их поменяли - исключайте случай апликанта из общих правил? Допустим, а как тогда применять норму, что ситуацию апликанта нужно применять на дату рассмотрения, а не на дату подачи? Это же касается и возраста, работы и всего остального. Пример? Студент учился здесь, расчитывал, что на Post Graduated Work Permit он подаст при одних условиях, а тут их поменяли - исключайте меня из правил? Или я расчитывал, что я поеду учиться и мне с женой и ей дадут разрешение на работу - всё поменялось, давайте мне исключение? Такая логика?
-
В тому то й справа. Коли в процесі розгляду дитині виповнюється 18 років, інколи просять довідку про несудимість. Це ж просто, в дії сформує та надішліть
-
Да, серьезно, вы были в группах для всех по гум, читали кто там подается, бывшие студенты с просторечным статусом и и д , без работы ,
-
Ми замовляли ноутси 6 листопада, прийшли сьогодні, а дата пише- 21 листопада
-
Та він виїхав з України, коли йому не було ще 18 років, а подавати потрібно з 18 років. Більше ніде не був і з Канади не виїзжав. Та й запиту не було ніякого...
-
Так что вы здесь делаете, по какой программе подаетесь?или просто смуту наводите😂
-
А ну да , так он себя так успокаивает)
-
я хеирдрессеру отвечал :)
-
Ахах, нет у меня есть ребенок
-
Для реєстрації виберіть 6 чи більше слотів часу, що вам підходить
-
скорее childfree
-
Доброго дня
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка, як можна зареєструватися, бо показуються дати всі сірим кольором і далі не пропускає. Мене цікавить як практика розмовної англійської з канадцями так і заняття індивідуально чи в групі. Розглядаю будь-які можливі варіанти. Дякую 🤗
-
Мне не зачем себя успокаивать, не беспокойтесь)вы у нас наверное иммиграционный консультант
-
Отказы звучат более формально и обтекаемо. Что-то вроде: "Приведенные аргументы не достаточны для вынесения решеия, что в совокупности факторов апликант нуждается в применении правил согласно.. Х и Y."