PR CUAET
-
я пишу о тех, кому дали или не дали. Давайте все писать , кто что знает, может хоть какая то выборка получится. Итак, я знаю людей , кому дали пр по болезни, старости или по болезни ребенка по этой программе за последние 2 года. Знаю полную и неполные семьи с детьми, кому не дали, посоветовали подаваться по другим программам , независимо от того, из какой области люди .У кого еще какие случаи у знакомых? 23-24 годы?
-
Як бухгалтер це зробе, якщо аккаунт батька заблокований?
-
А страшные сны, кошмары, что ты туда возвращаешься?у меня постоянно
-
я жила в Ес, о войне знала уже в 2020, поэтому выехала перед войной, но теперь боюсь подвалов, и травма выжиышего все равно есть
-
Вы путаете термины. Temporary Residental Status & Temporary Resident Permit Temporary Residental Status получают те, кто на любых основаниях пробыл на территории Канады больше 180 дней. Temporary Resident Permit - это документ выдаваемый на основании определённых факторов.
-
Вот например моя мама каждое лето приезжает ко мне , и Когда летят самолеты он прям ни с того не с сего пригибается к земле прям панически , тоже самое с салютами , у всех , кто это застал есть это
-
я это и хотела обьяснить. И даже у тех, кто не застал , часто бывает, в феврале 2022 думала, крыша того, и это не просто для красного словца
-
відповідає
-
Я рік тому отримала пр і картки, а в кабінеті все ще in review with ircc. Тому не звилюйтесь, приєднайте заявку на карту до gckey account і будете бачити всі рухи там.
-
mr. Fraser =
-
Все знали, не могли поверить. У меня клиентов много было военных и родственники близкие в ВСУ, все говорили, будет большая война
-
я не знаю жодного кому би відмовили. Знаю з 10ток сімей які мають. А ви? Є хоч одна саме Українська повна сімʼя з відмовою?
-
То что там с выборкой? Что по знакомых с гуманитаркой? Кто что знает, кому дали, кому не дали? Так, лично для себя собираю инфу, как план С, правда, не знаю, насколько он реален, потому и торчу здесь.
-
це я плутаю чи ви? Я вам розтлумачив вже про статуси, що ви намагаєтесь мені довести? Temporary Residental Status - ви отримали його як приїхали до Канади, в перший день. Я вам про те що з TRP до PR лише 3 роки. Тобто це прямий шлях з тимчасового на постійний. Звичайно що з OWP (CUAET) там лише на загальних умовах, тому всі і подаються на загальних умовах на програму H&C, тому що це в тому числі є шляхом до постійного резиденства і навіть міністр іміграції це згадував (жирним таким натяком) як варіант куда всім CUAET треба йти.
-
Ну трохи змусила понервувати, ми вже не чекали в цьому році 😁 на Миколая подаруночок такий