PR CUAET
-
наверное, люди склонны верить в то, что им нравится и не хотят слышать то, что не совпадает с их видением на ситуацию. Он у соседей целый избранный президент собирается войну за 24ч закончить - тоже фантазия, т.ч. вы не одиноки.
-
Если это условная онлайн-платформа, то вы можете оттуда вытянуть историю оплат и количеству купленых часов. Или вы можете попросить преподавателя дать его профессиональную оценку ваших способностей, что-то типа рекомендательного письма. Но подобные бумаги должны быть проверяемые и иметь авторизацию в Канаде. Скажем бумага от преподавателя в Гандурасе о том, что вы 100500 часов занимаетесь - не подходит.
-
там 100500 железных факторов...
-
Я сказал "приоритезирует рассмотрение кейс в целом", а не "всем с детьми выдаёт PR".
-
ну теперь я спокоен :).. Мы как раз семья с детьми находящаяся в Канаде более 2-х лет. ПР в кармане :)
-
не хотите лучик надежды - игнорируйте.
-
це доречі нормальная людська реакція, confirmation bias. Ви чомусь це не враховуєте
-
як для людини яка не має "інтересу" в цій группі щось забагаю знає та приховує, як для незацікавленої особи
-
Чи є якийсь адвокат хто може відповісти на питання: в моєї дитини у червні 2025 закінчується паспорт, у мене у березні 2026 року, ми вже подали заяву на нові паспорти, вони були напечатані у жовтні, але досі не в Канаді і коли будуть тут невідомо. Ми збираємося подовжувати ворк перміти, хотілося б не в останній день березня. Чи можна податися на ворк перміти зі старими паспортами та пояснити листом що нові не встигають дійти до кінця терміну подачі на подовження?
-
Благодарю 🎻
-
Привет всем , мы с мужем подались в мае на продления Ворк Пермита который по идеи должен был быть бесплатным , только сейчас нам пришло письмо с просьбой оплатить 255 баксов , это какие-то новые правила ?
-
через годик не забудьте потом людям перечислить эти железные факторы. тут многим будет интересно.
-
Скажу про себе, що подавав (я одружений другий раз): 1. Оригінал укр. Свідоцтва про розірвання шлюбу. 2. Переклад його сертифікованим перекладачем в Монреалі, який завірив своєю печаткою та підписом. Все.