PR CUAET
-
t.me/prcuaet/2427/409124
-
То есть чаще всего ответ без какой либо конкретики , а просто -не известно ожидайте ?
-
как ЭТО можно притянуть за уши к получению визы в США и потенциальных "проблем" от этого? Абы что то ляпнуть с умным видом... Chinook — это инструмент на базе Microsoft Excel, разработанный Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) для обработки заявлений на получение статуса временного резидента с целью повышения эффективности и улучшения обслуживания клиентов за счет снижения влияния задержек в работе системы и широкополосного доступа, что позволяет сократить время обработки. Chinook отображает информацию, хранящуюся в Глобальной системе управления делами (GCMS), системе обработки и записи IRCC, в более удобном для пользователя виде, что позволяет повысить производительность труда пользователей GCMS. Chinook — это инструмент, предназначенный для упрощения визуального представления информации клиента. Он не использует искусственный интеллект (ИИ) или расширенную аналитику для принятия решений, и не имеет встроенных алгоритмов принятия решений. Окончательное решение по заявке всегда принимает сотрудник IRCC, а не инструмент Chinook. Chinook не оценивает и не принимает решений по заявкам. Сотрудники продолжают просматривать всю предоставленную клиентом информацию, чтобы обеспечить обоснованные и справедливые решения. Использование Chinook не приводит к менее тщательному рассмотрению заявок и не меняет способ принятия решений, он просто предлагает консолидированное представление в более удобном для пользователя виде вместо многоэкранной компоновки информации заявки. Chinook не является обязательным инструментом для сотрудников IRCC и не оказывает принципиального влияния на процесс принятия решений.
-
Зникає оплата за visitor тільки коли я натискаґ,що дитина звільнена від сплати збору... Чи це вірно?
-
Звідки витяг потрібно взяти?!Дякую.
-
У мене теж не виходить зробити це з телефона 😩
-
Он сказал, что к иммиграционному праву не имеет никакого отношения, но все нарекли ееспертом,
-
ты своими ссылками и скрином абсолютно ничего не довел. Это как из одного ведра воду в другое переливать
-
Підскажіть ще будь-ласка, що заповнювати в цих полях у заяві?
-
Я Вас почула
-
Тому що завжди важко прийняти, що ти, можливо, помилявся. Бо легше тут кричати, ніж піти й переробити власний кейс. Скажу чесно - завдяки коментарям Painted Turtle я змінила стратегію свого кейсу і тепер бачу, чим його підсилити. Але це справді дуже багато роботи - легше просто негативити 😊
-
Сейчас не будет ничего никаких ответов по заявкам. Потому что массовая подача аппликаций. От Украинцев. Выдавать всем пиара они не могут и отказывать пока они не могут поэтому все будет на паузе. Медленные более-менее подходящие кейсы будут рассматриваться. Некоторые получит отказ но в основном все будетзатянуто на 2 3 года
-
Може,я щось не так розумію? Якщо я собі подовжую wp, то і їй маю ? В нас кінцевий термін однаковий