PR CUAET
-
То тобі б не було цієї дати 4 червня
-
+18882422100, приготовите номер апликации, UCI и год рождения,
-
Можливо так якесь свято?6 червня?
-
Едмонтон ще в 00:00 ( подивіться на скріні час) вже було все сіре, навіть не синє. То це консульство забрали слоти
-
Подскажите пожалуйста куда вы звонили ? Что там надо нажать ?
-
Небачу слотів едмонтон
-
Я на ланч брейке звоню в час дня по Ванкуверу)
-
Я не знаю как там было раньше, но однозначно весь процесс в среднем занимал около года , и менее, сейчас я подалась 4 июня и вот только недавно позвонила первый раз недели три назад , у меня нет AIP, понятно , что сейчас уже время на рассмотрение увеличилось
-
звонить в рабочее время или можно вечером?
-
t.me/ramq_quebec_ukraine_PR Как я искала аппликацию моей сестры 1. Позвонить попросить поиск аппликации ( они дают 60 дней для поиска) 2. Через 60 дней позвонить и если не нашли аппликацию Они должны сделать второй запрос будем говорить в другое место ( нам делали Niagara Falls immigration) Дают 2-4 недели 3. Позвонить им 4. Обратиться к федеральному депутату за помощью - написать на эмайл проблему - обязательно перезвонить им ( они откроют досье на ваше имя - они вышлют документ подписать что вы даете разрешение делать звонки и запросы от вашего имени( как доверенность ) 5. Пожаловаться на сайт 6. Пожаловаться что у вас потерялась аппликация ( demande perdu) 7. Сделать запрос на ноты офицеров обязательно
-
Добрий вечір. Не можу авторизуватися у Дії. Чи у когось така сама є проблема сьогодні?
-
Оттава
-
Спасибо
-
Подзвонити до ірсс і попросити тимчасовий номер. Цей номер автоматично присвоюється під час сабміту заявки. Але він для внутрішнього використання так би мовити. Якщо не бачать то дивіться інструкцію вище. Хоча скільки раз будете дзвонити то і відповіді будуть різні
-
Якщо ви маєте диплом лікаря, медсестри, біолога і подібне, шукайте вакансії clinical research assistant, clinical coordinator,scientist associate ,laboratory technician, clinical research associate I, clinical trial assistant , на Indeed, LinkedIn, та подавайте резюме. Ще варіант шукати напряму у фарм.компаніях, Novartis, Moderna, IQVIA, ICON, etc та дослідницьких центрах при університетах.