PR CUAET
-
нет, не знаю таких. У меня все нормальные знакомые были, ну, кроме яжматерей, которым все должны, но с этими все понятно, быстро в Европу вернулись или присели на шею мужьям
-
Супер! Дякую за деталізацію))
-
Обʼєднати в один файл offer , декларацію і ліцензію Шукати іншого роботодавця , який надасть. Без декларації немає варіантів (
-
Вы , вы только что написали про я ж мать , которым все должны)у вас какое-то особое отношение к матерям и детям
-
до войны не процветал? это я агрессивно настроена или таки вы? если ваши в школу там не ходили, откуда вы знаете, агрессивные или нет? за 3 года забыли язык? А вы с ними дома исключительно на англ говорите?😃
-
Доброго вечора ,сьогодні були в Едмонтоні . Фото потрібно тільки для маленьких діток яких важко сфотографувати. Підтвердження адреси в Канаді не запитували . І виписку з дії про місце прописки в Україні теж не просили . Може комусь буде корисно 😉
-
а зачем мне? мне соц сейчас дают, я отказалась. Соцжилье- это жесть и безвыходность, это дно
-
Доброго вечора.Аж зашла подивитись в себе у дії.Теж саме пише
-
Вон , можете спросить , как человек собрал все пособия Канады , Соц жилье и адвоката, он личной персоной лайкнул ваше сообщение
-
у меня как раз нормальное к детям, а вы пишете, что в Украине дети агрессивные. Это нормально? И да, у меня очень плохое отношение к яжматям типа вас, которые прикрываются интересами детей, чтоб получить пр. А так то дети везде одинаковые
-
В когось було таке в дії? Із за цього не можу зробити витяг про місце проживання
-
Вітаю! У мене не має відповіді на питання,але вот ваша декларація буде вже як нерезидент я так розумію, якщо у вас не має зв'язків з Канадою .я вам раджу написати їм в онлайн чат як мінімум ..або подзвонити..
-
А у паспорті немає адреси прописки?
-
И я о том же , вы просто писали , что вы не верите, в вашем понимании только матерям все должны, так вот есть вполне себе здоровые мужчины
-
Та ні Вже як три роки
-
это не тот психотип, который пережил что то ужасное. Это просто инфатил
-
Внимание , переход , на личности !