PR CUAET
-
А что их доказывать Это другая страна Там другая не территория Другое количество людей Другая экономическая и политическая ситуация Не такое как было в 2021
-
Это вы не нам объясняйте. Это вы должны объяснить IRCC почему вас гражданина Украины вам не возможно жить в своей стране. Вы же не как гражданин Донецка подаётесь, или подданного Луганска - вы в мире рассматриваетесь как гражданин Украины.
-
Это для вас они радикальные. А для мирового сообщества - это изменения. Вот если бы вместо законно избранной власти во Львове был один "закон", в Киеве "другой" и при этом Львов по Киеву стрелял - это путь к H&C & Refugee, или была Православная страна, а ударилась в Кабалу и сказал всем на головах ходить - это туда же Discrimination и по H&C & Refugee. А так - это временно, всё изменится и будет безопасно. (Пока так думает Канада), как оно будет в итоге - ни кто пока не знает. А пока все думают - вот вам ADR (мы вас не выгоним), и что бы не слонялись безтолку - вот вам Open Work Permit на 6 лет.
-
Я не знаю, чи є в мене АОР, сьогоднішня спроба встановити це у агента провалилася. Буду телефонувати ще. Але із спостережень "тихо" відбулися наступні зміни: - без АОР не дає прикріпити заявку до IRCC Secure Account, але тепер це вдалося - є записані повідомлення телефонного роботу, які раніше розповідали про "очікуйте початку розгляду", а тепер кажуть про "eligibility review".
-
Якщо зможете довести доказами ці радикальні зміни. І зможете довести доказами що ці радикальні зміни загрожують вашому життю то так, це буде добре для кейсу.
-
Довести що ви не можете жити на іншій - не окупованій - території України.
-
Спасибо! Вот и в моем понимании это должно быть так, но письма никогда не было - ни так, ни в спаме. После инцидента с ошибкой при подаче и отсутствии submission confirmation letter боюсь пропустить приглашение на биометрию. Вдруг оно не продублируется на IRCC Secure Account вовремя.
-
Доказать вам что территории окупированы и люди выехали? ) Думаете весь контингент там из других стран предоставляют заключение экспертиз и проводят расследования?? Черепаха правильно говорит ПР не дадут, оставят а далее тяни толкай
-
Привіт, я стала в чергу 28 листопада, прислали запрошення 11 грудня на 10 січня