PR CUAET
-
Отказывайтесь от того слота и становитесь заново ( если выкинет из очереди ожидания). Я стояла в черзі очікування с декабря, но сама словила слот раньше чем мне предложила система, а сегодня пришло приглашение по черзі очікування на 28.01. …Отказалась, так у меня еще раньше 😉 Не ждите лета 🙃Удачи
-
доброго вечора. Ви вже отримали картки?
-
Підкажіть, будь ласка, якщо подалися на візітор візу чекали рік і тільки зараз отримали відповідь від офіцера. Але офіцер сказав, що треба підкріпити деякий документ дав на це 15 днів. Ми цей час пропустили і невчасно побачили повідомлення від офіцера. Чи зможемо ми виправитись в цій ситуації прикріпивши необхідні документи. І написати лист вибачення це допоможе?
-
Ні ,відправив електронну заявку на відповідь чекав біля 3 тижнів перед Різдвом прийшла відповідь чекайте((( Це просто капець...
-
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался: Пригласили по EOI податься на AOS, я работаю на производстве кухонных кабинетов, как Cabinetmaker. Как оказалось наша компания не имеет бизнес лицензии и они не могут мне ее предоставить (по словам владельца что бы ее получить, нужно заплптить много денег за переоборудование помещения, что бы пройти проверки), компания достаточно крупная, мы работаем, платяться налоги. Все документы у меня собраны, декларация, джоб оффер, референс и т.д. Вопрос есть ли выход из этой ситуации с текущим работодателем, прикрепить какие-то другие документы или написать пояснительное письмо. Или это только смена работодателя и опять ждать? Всем большое спасибо за помощь!
-
Підкажіть, будь ласка, якщо подалися на візітор візу чекали рік і тільки зараз отримали відповідь від офіцера. Але офіцер сказав, що треба підкріпити деякий документ дав на це 15 днів. Ми цей час пропустили і невчасно побачили повідомлення від офіцера. Чи зможемо ми виправитись в цій ситуації прикріпивши необхідні документи. І написати лист вибачення це допоможе?