PR CUAET
-
Может именно в эдмонтоне нет обязательства на лицензию для этого типа деятельности Потому что я например была удивлена когда на работе спросила и мне сказали что стоматологиям бизнес лицензия не нужна , они все лицензированы колледжем и ассоциацией стоматологов альберты
-
То есть я все заполняю и потом просто оплачиваю и все? Никуда не нужно прикреплять информацию об оплате?
-
Подскажите, а кто-то знает действенные способы донесения жалобы на работу консульства в Эдмонтоне ? Ведь просто обязаны быть какие-то рычаги давления.
-
А что на работе говорят
-
OINP Human Capital (via EE) Provincial stage myimmitracker.com/ca/trackers/oinp-ontario-human-capital-priorities-stream-tracker/cases/case-116878 Federal stage, submitted application - 10.07.2024 AOR - 11.07 Medical passed - 23.08 BIO passed - 10.09 Military request (dependent) + IMM 5669 (both) - 12.11 (submitted on 19.11) P1 - 2.12 P2- 6.12 ECORP - 3.01.2025
-
Спасибо !
-
Нет. Только на work permit
-
Да, все верно. Оплата происходит прямо на сайте.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, при заповненні документів на продовження WP для родини, двоє дорослих і двоє дітей, треба додати фото всіх членів чи тільки основного заявника? Форма для завантаження фото є тільки в основного заявника.
-
youtu.be/YNIjfELamL0?si=JqpRmZvO1pkaBjtL В этом видео рекомендуют подавать заявку отдельно на каждого члена семьи. Соответственно и фото каждого отдельно прикрепить.