PR CUAET
-
автоматический отказ в wp изза 'несданной' биометрии и потом через время одобрение. подобные техноглюки часто наблюдались с визами cuaet подача на wp, биометрию ранее сдавали. получили снова запрос на прохождение биометрии (старая почему-то не подтянулась в заявку). Написали ircc, что биометрия уже есть и она действительна. Итог: отказ в wp, а потом через несколько месяцев одобрение.
-
Спросите у Игоря [email protected], я у него все делала.
-
То есть искать кто сможет за день сделать перевод. Киньте контакты пожалуйста фирм с кем имели дела и где можно заказать срочный перевод. Спасибо!
-
У дочери wp до 23.04.25. Выпуск из колледжа 28.04.2025. Продлевать wp или ждать что-то по pr? Как считаете @OstapBosak ? Спасибо 🙏
-
Я не знаю о каком консульстве Вы говорите, но я в декабре подавала документы на паспорт в Эдмонтоне. Также надо было предоставить внутренний паспорт. Я там должна была вклеить новое фото больше 10 лет назад. Консул вообще ничего не спросил, прописку только посмотрел и все ( а у нас тут консул, мягко говоря, с приветом). Я бы на Вашем месте о внутреннем паспорте не переживала и пробовала бы все равно подать документы. Вы можете поймать слот на лето.
-
Підкажіть будь ласка, чи буде працювати MSP після 31 березня, навіть якщо ворк перміт дійсний більше? Чи всі "плюшки" cuaet скасовуються? Десь почула такий варіант подій, що люди які не працюють, то їм буде скасовано msp support після 31 березня (наприклад, батьки не працюють ці жінка) . Чи хто щось чув за це?
-
Доброго дня підкажіть будь ласка чи потрібно дружині при зверненні до консультанта(Оттава) для оформлення дитячих паспортів надавати військово-облікові документи чоловіка?