PR CUAET
-
У меня мама была в процессе уже спонсорства. Квебек. Долго очень, реально(( Но уже была в средине. Тут появилась эта программа, решили переключиться. Только потому что как сказали эта программа идет вне квот, и плюс тут обычный ПР. То есть мама как пенсионерка могла бы подавать на соц помощь и иметь медстраховку. А по спонсорству ты 10 лет (в Квебеке, в остальных провинциях 20 кажется, не уверена точно) - не имеешь права ни на соц помощь, ни на медстраховку от провинции.((( Поэтому переметнулись сюда, там отменили. Деньги не вернули так как уже был запущен процесс. Теперь сидим и не понимаем - правильно ли сделали с новыми этими веяниями…(
-
Якщо імена дійсно різні (наприклад в двох різних паспортах закордонних по різному транслітеровані), то я б робив різні переклади. Проте це як на мене не є аж дуже прицнипово, бо я б всеодно оба імені декларував в формі 0008, і писав коротке пояснення по цьому
-
Хоча, я ось щойно зайшов в РЕЗЕРВ+ і оновив його версію, то зміг замінити номер телефона на Канадський. Раніше не давало це зробити.
-
Я своїй в 15 робила перший ворк перміт з її власного кабінету, не зі свого. Думаю, проблем не має бути, не забудьте вказати Ukraine 2022. Але лише офіцер приймає рішення, то тут сказати точно, що він вирішить, важко.
-
Надеюсь завтра увидим продолжение выдачи FD и ecopr
-
Ні такого теж немає Отримую тільки я чоловік нічого не отримує
-
Я подписывался и дату ставил от руки уж коль скоро пришлось сканировать. Ручная и цветная подпись кажется в таких делах более убедительной
-
Буквально 9 повідомлень вище 😑 Це ж навіть не весь чат листати