PR CUAET
-
Новина & переписка в гілці General
-
Спочатку договір співпраці, потім проплата і робота. Якщо послідовність : «сначала стулья» - треба ставити під сумнів straight away
-
Консультант чи адвокат Але «скелет» маєте писати ви. Ніхто ліпше вас вашу історію не знає
-
Звісно, що треба 🤯 навіть, якщо вимог немає. У цій подачі майже взагалі вимог немає
-
Сподіваюсь, «спеціаліст» надасть вам офіційну документацію і послуги. В іншому випадку, вибачте, але буде дорогий урок.
-
Тоді відповідно і «звинуватити» ви нікого не можете. Ви ж самі гроші заплатили перед тим як впевнитися, що співпраця легітимна, грубо кажучи.
-
У нас также
-
Я вам кажу не за ваш алгоритм проплати, тут вже як домовитесь. Я кажу про частину договору співпраці, якого в вас, здається, немає.
-
Это знаю, а вот если у меня опыт работы до переезда большой, но не по тому ноку, по которому работаю здесь, после года работы по одному ноку здесь я могу (если выберут) податься на aos, но при заполнении eoi до достижения года опыта в Канаде я получается не могу указать, что у меня год общего опыта, так как он другого noc?
-
Подскажите, пожалуйста, когда отдаете документы на оформление нового паспорта, выдается ли какая-то бумага с информацией с номером нового паспорта? Интересуюсь, так как продлить WP можно до 31 марта, а слот на подачу паспорта у меня 3 марта. Вероятность, что паспорт сделают за это время - никакая, и я вот думаю, как же мне успеть податься на продление WP. Спасибо!