PR CUAET
-
1. Так перманент підходить. 2. В більшості не потрібно, якщо є активна робота, але в конкретних програмах бувають нюанси, треба перечитати умови 1. Так, в будь якій професії, яку ви маєте право працювати (якщо потрібна ліцензія, тоді до ліцензії, досвід не зарахують)
-
Подскажите, пожалуйста, по пункту 5 - вы на основании решения о разводе делаете сертификат уже в Канаде? Потому что та же ситуация. И я планировал просто до прилета в канаду заказать новый внутренний укр паспорт id-карту, где штампа не будет уже, это решит проблему, не в курсе? Спасибо за ответ!
-
Скоріше "якщо є джоб оффер", а не перміт
-
У меня появилось несколько вопросов по этим двум провинциям. По поводу Ньюфаунленда. 1. Там нужно иметь контракт минимум на 2 года, с правом продления, но что если я подпишу перманентный контракт со своим работодателем? Это будет считаться? 2. Proof of funds, должен ли я показывать деньги, если я уже работаю и имею ворк пермит? Манітоба 1. Нужно проработать минимум 6 месяцев, это можно на любой работе по любому NOC, или это только Skilled work?
-
Якщо країна резиденства на даний момент Канада, де брати канадську довідку про несудимість? Дякую за відповідь.
-
Якщо довидку про несудимість я отримала за 1 місяць до початку війни, а потім через 2 місяці виїхала з України і потім не поверталася, то довідка вважається дійсною? Де можна підтвердити цю інформацію?
-
Доброго дня:) витяг з дії в електронному форматі підійшов для подачі на провенційному та федеральному рівнях без проблем?
-
Роскажіть будь-ласка: 1. Чи зверталися до міграційного консультанта? 2. Яку програму вибрали? 3. Який тест здавали? 4. Які документи готували? 5. Труднощі які були і як їх вирішили? ——- 1. Нет 2. Quebec pilot - www.quebec.ca/en/immigration/work-quebec/skilled-workers/artificial-intelligence 3. Посетил integration курс (вместо сдачи экзамена) - и за него ещё $200 мне заплатили :) И обещал учить франсе, что и делаю (тоже за деньги). Никаких других тестов сдавать мне не нужно, в т.ч. на федеральном этапе, потому что tier 0. 4. Для подачи на CSQ - письма от компании, с описанием должностных обязанностей и т.п., банковские выписки и т.п. - всё что связано с работой. Ну и стандартные - анкеты там всякие. И этот процесс в два этапа - первый получить подтверждение от института, что твоя работа действительно связана с AI (там анкета заполняется с должностными обязанностями). Имея это подтверждение - уже подаёшься на CSQ. Я это начал в январе 2023, в мае уже был CSQ. В июне подался на PR. 5. Пока что сложность на федеральном этапе - запросили сертификат о разводе, которого у меня нет, но есть судебное решение... вот буду его переводить и всё такое. В остальном - никаких сложностей, кроме финансовых - это всё уже почти $6k стоило.