PR CUAET
-
В мене на жаль коли змінила дату, не пропустила, пише взагалі сервіс не доступний
-
Апдейт по моей сестре: через 9 месяцев пришло письмо апрув на 3 года с момента подачи, т.е. с марта 24, а не с момента рассмотрения, как большинству дают. Документов всех хватало, ничего не дозапрашивали, подавали все правильно, как и всех остальных 4 взрослых в нашей семье 😉, но только ее так долго рассматривали. В январе 25 пришел бумажный по почте.
-
А можна поцікавитись що ви думаєте робити у цій ситуації? Бо усі, хто тут з чоловіками, дітьми, батьками чи братами призовного віку, наближаються до цієї проблеми. Дякую!
-
В мене таке ж вибило, невже буде слот? О Богі дайте я вас розцілую той хто це придумав поділився і розповів як можна вхопити
-
t.me/prcuaet/5/446015
-
Ми від руки підписали (по рекомендації з чату)
-
Так, можна www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-21400-child-care-expenses/expenses-claim.html
-
Вам все таки підтвердили? Бо в мене поки нічого немає(
-
Це ж не гурток, це догляд за дитиною поки ви працюєте
-
Подскажите пожалуйста, подавались на федеральный уровень с паспортом, срок которого был пол года, lое написали, объяснили все Сейчас сделали паспорт, но aor еще не прислали даже Если подгрузить сейчас новый паспорт - не опустят ли они нашу заявку в конец очереди? Были ли у кого-то такие кейсы?