PR CUAET
-
Дело Ваше, в любом случае, и каждый останется при своём мнении
-
Потому, что у каждой программы есть свои внутренние инструкции и дополнительные требования на уровне подзаконных актов, которые дополняют основные утверждения
-
Мне кажется, что такие вопросы надо задавать иммиграционному адвокату, а не в чатах
-
Треба дивитися до якої дати ще віза,знову повторюсь,що наша програма на роки,а якщо віза закінчиться,потрібно податися,ми наприклад подали знайомому просто візітор візу зараз,чекаємо вже рік на відповідь,тому потрібно все це продумати,але те що Ви написали і те що я підтвердила скрінами з нашої програми відповідає дійсності
-
Я просто рассматриваю ситуацию вот с престарелыми родителями. Зачем их тянуть срочно сейчас сюда, подавать на Ворк пермит и ждать неизвестно сколько разрешения? Если можно привезти конкретно под одобрение и они уже будут ждать выдачу здесь. Я бы в любом случае ехала все таки прямо сейчас и просила продлить Ворк пермит. На всякий. Но это я. Но вот чисто теоретически… Условия программы прописаны четко, они не нарушаются в первом случае тоже.. Почему нет?