PR CUAET
-
Так є різниця між тим, хто виїхав з України 10-20 років тому і там нічого не має, і тим, хто переплив умовну Тису
-
Закон все равно примут. Потому что он для наших воинов, которые уже воюют скоро как 2 года и им надо дать отдохнуть. Именно этому посвящен законопроект. А раз им надо отдохнуть - их надо заменить и мобилизовать других. И это неминуемо. И точно общество не будет ставить интересы заграничных уклонистов, когда речь идёт о наших защитниках , которые вытянули все на себе.
-
Не могу здесь несогласиться если честно. Действительно лучше сделать всё заранее, для того, чтобы было меньше проблем в будущем. Проблема в том, что тяжело действовать, когда непонятно вообще, что там у этих людей в голове. Поэтому большинство людей действуют по ситуации
-
Я вас понимаю, но я в быту всегда говорю на русском. От этого меньше ненавидеть русню или войну не стала. Но, как 50% приехавших надевать вышиванку и святить паски тоже не буду.... Лицемерить не люблю. Дерьма и лдм кругом и так хватает. Не для цього поїхали з Країни. Тож і українска та російська використовується.