PR CUAET
-
Дуже дякую!
-
Продлить паспорт вы сможете не раньше, чем за два месяца до его окончания, то есть в мае. При этом по действующим на данный момент условиям податься на новый пермит можно только до конца марта. Попробуйте до конца марта подать заявку на новый пермит с действующим паспортом и приложить письмо с пояснением всей ситуации и после продления паспорта к этой своей заявке дослать продлённый паспорт обязательно с фото страницы продления и письмом сопроводительным, обращающим внимание офицера на то, что вот на такой-то странице штамп о продлении паспорта. И так же с заявлением на ПР: подавать сейчас с действующим паспортом и пояснением, а потом дослать продлённый паспорт. Возможно я ошибаюсь и этот вариант не сработает, тогда пусть знающие люди меня поправят. А вообще пробуйте записаться на изготовление нового паспорта и возможно, что раньше даже возможности продлить сможете получить уже новый паспорт. Удачи!
-
А хто скільки після біо і медікал чекав?
-
Если везде платно, то проще уже в Канаде полдня потратить и быть уверенным, что все ок
-
Ми тоже подаємось по цій програмі , підскажіть які додаткові документи у Вас запросили???
-
Хто підскаже якщо прийшло запрошення і подати всі документи , після цього скільки часу потрібно чекати??
-
Я працюю в чоловічому колективі. Робітники простих такби мовити професій. І я абсолютно байдуже на новоприбулих. За їх рахунок вони собі плюшки отримують від боса. Але я спілкувався з іншими хто працював у таких же металообробних компаніях. Усе те ж саме. І це не відкрите ставлення. Тобто вони можть посміхатись але насправді стучати проти тебе босу. До канадців інше ставлення.
-
Но я так понимаю вы био не пересдавали? Вы попали еще тогда, когда старая подходила
-
-
Очень долго как-то, судя по иммитрекеру обычно 1 месяц, если нет дозапросов. С дозапросами 2-3 Но пришел и слава богу )))