PR CUAET
-
Все нормально! Мне засчитали вышку Инженера в области электроники! Там главное опыт работы чтобы был. В таком случае сделай WES, я им переводы отправлял и WES тоже. И если остались удостоверения, то тоже переведи сертифицированным переводчиком и отправляй туда. Удачи!
-
@dmytroshekhovtsov спасибо за ответ. Лицензия интересует в Саскачеване. Я зарегистрировался в этой программе saskapprenticeship.ca/international-application-process/ Все необходимые документы предоставил. Опыт работы защитали. А образование нет, я тоже немного не правильно сделал. Предоставил перевод диплома специалиста и транскрипт. Он у меня был готов ещё с подачи на ПР. На что получил ответ: Must provide Translated Diploma and Transcripts related to Contsruction Electrician. Посмотрел додаток специалиста - там никакой WES не поможет - из 15 предметов 10 типа Господарське право..... Заказал сейчас додаток бакалавра. Думаю что с ним получится подаватся в WES. или нет. Я ж все равно не стану с Инженера электрика, строительным электриком...
-
Для того чтоб сделать эвалюацию вам необходимо иметь диплом и приложение к нему. На сколько знаю, они делают эвалюацию официального образования подтвержденную дипломом и кредитами по часам, которое приравнивают к канадскому образованию. Это относиться к школе, колледжу, университету и т.п. Лицензия электрика в какой стране? Если это Red Seal, то это уже сам по себе документ. Если это лицензия из Украины или любой другой страны, то не понятно зачем она вам тут нужна и как относится к иммиграции. Если нужна для других нужд, то официального перевода сертифицированным переводчиком должно быть достаточно. Надеюсь ответил на ваш вопрос
-
Вам не потрібно 10 років, максимум три роки досвіду за останні 10 років, і то якщо ви будете йти по експрес ентрі програмам. Якщо по провінційним, можна обійтися взгалі без. Спочатку зрозумійте, яким буде ваш іміграційний шлях, і лише потім займайтеся підтвердженням досвіду
-
На сайті консульства , яке вас цікавить. В кожному свої черги Консульські послуги Паспортні дії І т.д Так як для дорослого і дитячого паспорта , різні реєстрації
-
Я зараз в Канаді замовила в Україні через фірму 2 тижні виготовлення , відправляють відразу пдф файл далі відправляють в Канаду
-
доброго дня. Ні, ще не подавалась. Бо на сайті ircc тільки інфо про звернення в консульство знайшла. А так поки дізнаюсь інфу, бо потроху збираю документи. Дякую, що поділилися постами нижче!!
-
Всем привет, мы сейчас собираемся из Германии вылетать. Хочу сразу справки о несудимости здесь взять. Кто-то знает, нужна обычная или какая-то развернутая?
-
Пару повідомлень вище
-
Не так. Діти отримують visitor records , теж на три роки. З ним вчаться в школі Для 6 місяців , просто штампу в паспорті достатньо
-
Visitor records , це аналогічний документ до WP . Як правило видають дітям , або людям які не планують навчатись у вишах /працювати.