PR CUAET
-
Таки через консульство
-
Охренеть😳😢. Придётся что дополнять, когда придёт AOR? Потому что я не вносила этого😳😖🫨. Также мой бывший муж, когда делал на меня PR в 2020 году, то он не вносил информацию о том, что я на тот момент была членом профсоюзной организации на предприятии с 2003 по 2021 (это я точно знаю, что он не вносил), я уже молчу про мою пионерию😏🙊. Может это уже перебор, указывать комсомол?
-
То на ЕЕ програму якщо подача з-за кордону Канади
-
Вот-вот. Я даже боюсь представить какой объем информации им придётся перелопатить с учётом того, что очень много родителей будут забирать дети и в аппликации необходимо расписать всю "личную историю с момента совершеннолетия" если родители не работали на момент подачи аппликации 10 лет и больше. P.S. Лично я чуть не рехнулась, пока внесла порядка 60 строк только в личную историю.
-
Непонятно, как правильно сделать с этим комсомолом и профсоюзом.. указать - можно создать себе доп вопросы, проблемы в поиске документов/ переводов или explanations. Не указать - можно нарваться на misrepresentation.. Нужен миграционный консультант наверно) Хотя они всегда советуют всю правду писать.