PR CUAET
-
Дякую
-
Я читала этот вариант, но почему он проще? Тут надо кучу бумажек распечатывать и сам оригинал им обратно отправлять по почте? А онлайн все уже готовые формы прикрепить и отправить…и пока жду исправления, можно успеть и на новую визу подать ( даже если study permit без отметки cuaet)? Может я что то
-
Подались на owp семейно еще в декабре того года, все еще ждем. Все оплатили. Так что те кто ждет с января-февраля-не переживайте, до вас еще толпа людей не получивших. 2 месяца-еще не долго..
-
Да, это очень расстраивает така долго ждать когда некоторые по счастливой случайности получили за 2-3 недели🤔
-
Спасибо за информацию! Я просто подумала, может еще есть какие то детали, почему лучше почтой… а можно по неисправленному пермиту на визу податься пока? До окончания визы и OHIP по старому пермиту еще есть 3 месяца, пока они там будут исправлять можно и визу получить и страховка еще есть и выехать и заехать можно будет - ведь оригинал нового study permit (пусть и без отметки CUAET) пока на руках? Я правильно понимаю или этим study permitом нельзя пользоваться пока ждешь новый исправленный?
-
▫️Pet - домашній улюбленець ▫️Animal shelter - притулок для тварин ▫️Veterinarian (vet) - ветеринар ▫️Pet food - корм для домашніх тварин ▫️Leash - повідець ▫️Collar - нашийник ▫️Kennel - будка для собаки, притулок для тварин ▫️Litter box - лоток для туалету (для котів) ▫️Grooming - догляд за шерстю ▫️Pet toys - іграшки для домашніх тварин ▫️Cage - клітка ▫️Aquarium - акваріум ▫️Pet bed - лежанка для домашнього улюбленця ▫️Training - дресирування ▫️Vaccination - вакцинація ▫️Microchip - мікрочип ▫️Flea treatment - обробка від бліх ▫️Neutering/Spaying - кастрація/стерилізація ▫️Brush the pet’s fur - розчісувати шерсть домашнього улюбленця ▫️Take the pet for a check-up - відвести домашнього улюбленця на огляд ▫️Administer medication - давати ліки #eloquent_vocabulary
-
Спасибо 🙏поэтому и боюсь почтой отправлять - вдруг быстрое не пришлют новый, а мы хотим получить новую визу на этот пермит и выехать ненадолго …
-
Все таки, видимо, семейные дольше рассматриваются и правда
-
Попробую :)) все эти формы так пугают 🤦♀️ спасибо
-
У вас TRP тому що не було паспортів, чи вам просто видали? На рахунок дітей я не знаю що вам сказати, подзвоніть в IRCC і запитайте їх може