PR CUAET
-
Подаётесь с новым паспортом, но указываете поездки за последние 10 лет
-
Так. Це буває. Моїй доньки теж дали візу до кінця строку паспорта на 7 років з подачею із Канади коли на руках був воркперміт. Це було у 2022 року. Але потім після липня 2022 вже мало кому давали візи до кінця строку паспорта навіть з подачи за межами Канади по CUAET. А із Канади, коли на руках вже є документ статуса знаходження - тим більш, бо вже є чітко обмеження в строку знаходження в Канаді цим документом.
-
Спасибо большое 🫡 Да,буду общаться ,и с консультантом иммиграционным тоже
-
Сейчас всем этот запрос отправляют?
-
Я им примерно так и писал: прошу подтвердить что получили мой конверт со вложенными документами, и что мой запрос на получение справки о несудимости в работе. Они первый емейл проигнорировали, на второй ответили и сказали что документы получены и в скором времени они пришлют мне письмо, через 2 дня письмо было у меня в руках. Думаю именно это и помогло, тк изначально они мне говорили о том, что справка будет готова ща месяц, потом за 2, потом срок перевалил за 4 месяца. Зная как активно они там работают и как часто документы теряются в приделах одного кабинета, другого варианта как напоминать о себе и просить их письменно подтвердить что они все получили, я для себя не вижу
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, якщо зняти обмеження з work permit то дадуть знову на 3 роки?