PR CUAET
-
З того, що говорили мені консультанти, я маю довести перш за все те, що не буду обузою для Канади, показати, що я вже зробила і продовжую робити для Канади. Діти - це до 22 років за певних умов. На офіційному сайті є визначення про те, які саме члени родини можуть подаватися разом із заявником. Крім того треба довести, що Ви не маєте шансів пройти по інших програмах. Ну і ще всі ті аспекти, про які написали вище.
-
-
Вы подались? Есть одобрение на 1 этапе?
-
Це саме про мою заявку - мова, професія, інтеграція. Але у нас дитина disability. І це повністю завертає наш шлях по іншим програмам.
-
Не факт. У всех по разному .вот смотрите что спрашивал меня мигр.адвокат: я с впреиено окупировноц територии ..всю жизнь был прописан только в одной квартире нет близких родственников на подконтрольной территории ..здесь почти год работал не по нок...более 1000часов...есть соц.круг,друзья,жилье,я валяюсь членом некоторых организации и т.д.жилтболее 2х лет в ЕС но не получил там вид на жительство.и т д.на основании этого можно смело подаваться
-
У мене при переході на Федеральний етап був запит на підтвердження що не отримувала тут суцільних виплат
-
Понимаю, и даже документы прилагаю, что вернуться не можем. Благодарю, что подчеркнули мне этот момент 🙏
-
Что доказать? С чего вы взяли и главное мне это зачем...я понимаю что вам пришлось пережить ..у меня срочная служба была в числе миротворцев ООН в Югославии..там часто приходилось из окружения выводить мирных ...из акупации их забирать...такое не забывается ..бедные люди .будь моя воля..я б такими сразу гражданство давал .это отдельная категория людей...
-
А мы с детьми три месяца в Мариуполе, под бомбежками. До сих пор ПТСР с психологами прорабатываем. И фильтрацию проходили. И деятельность была интересная. В общем у каждого своя история и своя карма. Кстати, Вы мне что-то доказать хотите? Я вообще-то с Вами не спорила, а наоборот поблагодарила за подсказку 😊
-
Так, ми так робили, і вам з електронним фото на флешці дають маленький конвертик з датою. Ми робили в сервіс Канада там нам все пояснили, просто потім тільки конвертик скануєте і додаєте до фото
-
У моєї сестри такий же диплом. Звернулись у Апосиль. Отримали відповідь, що потрібно звернутись до ВНЗ, оскільки диплом не відповідає держстандартам. Тобто вони відмовились його брати в роботу. Потрібно отримати офіційний дублікат від ВНЗ. Вже з листопада університет не може видати дублікати, досі чекаємо.