PR CUAET
-
Да, человеческий фактор имеет место. Просто, логически, если все приехавшие с апреля 22 точно имели возможность продлить сейчас пермиты ещё на три года, то в чем смысл всеми возможностями подаваться на пиар в пределах первых трех лет? Уже все бы расслабились и спокойно продолжали бы находиться в статусе воркеров. Нет никакой информации на этот счёт. Пост куаэт не об этом.
-
Напишіть мені будь ласка.
-
Украинская справка о не судимости будет действительна. Если Вы были в Словакии более 6 месяцев - то Вам нужно также справку о несудимости с Словакии.
-
Доброго дня! В мене таке питання. Мій паспорт вже зроблений в Україні, я оплатив DHL Express, заповнив заяву та надіслав на електронну пошту але відповіді від них вже тиждень немає і ніякого трек номеру мені відповідно не прислали, це нормально чи потрібно висилати ще раз або телефонувати?
-
Справка о несудимости Записался 3 недели назад в Украинское консульство в Латвии на 09.02.2024. Пришёл на назначенное время (9.45). Приняли в 10.00 С собой взял распечатанный с "ДІЯ" файл (справку о не судимости). Написал заявление, сделали ксерокопию паспорта и забрали "витяг з ДІЯ". Сказали прийти в понедельник. Я сказал что нет возможности, т.к. я не проживаю в Риге. Сказали подождать 30 мин. Моей жене время было на 10.15, приняли в 10.40 Так совпало что нас вызвали одновременно потом. Ей при всех тех же документак, справку выдали буквально в течении 5 мин. Справка о несудимости на Украинском языке. Спросил можно ли получить такую справку у них на Английском, сказали что Украина выдаёт справки только на государственном языке. Если нам нужно на английском, нужно заказывать перевод отдельно, у сертифецированного переводчика. Стоимость 1 справки - 28 евро. Может кому будет полезно🤷♂
-
Добрий день. Я чула що проходила і просто довідка з дії і її переклад завірений нотаріусом. Без підтвердження з консульства. Чи є хтось хто так робив?
-
100% було повідомлення про цю форму. Але не можу дати гарантію, що саме ця програма. Багато нотаріусів зараз робить завірення онлайн. І я шукала інфо по цій формі чи можна онлайн. І знайшла такий кейс.
-
Так треба мати сертифікат карпонтора коли будите подаватись на PR а так якщо його не маєте я не знаю що тоді… Вчитись 4 роки треба на карпонтора так просто цю посаду не дають…не знаю як вам дали цю посаду і дізнайтесь можливо вам треба мати сертифікат коли будите подаватись на PR на номінацію без нього ніяк
-
Добрий день. Є хтось, хто подавався на pr у Манітобі за CUAET через роботу? Поділіться досвідом, будь ласка ❤️ 1. Скільки часу вам знадобилося, щоб податися на все? (І вартість підготовки документів, якщо не секрет) 2. Чи получили вже pr? Якщо ні, скільки вже чекаєте на остаточне рішення після подачі?
-
Ну як я розумію це сертифікат отримують тільки коли провчаться 4 роки
-
Напишіть в особисті
-
к сожалению не знаю точно ответ на этот вопрос. Думаю что можно попробовать обратится в посольство Словакии в Канаде (позвонить, написать, приехать лично).