PR CUAET
-
Нет, непротив. Вынужденно - это когда дома ракеты каждый день и ты убегаешь от войны и ТЦК, потому что банально хочешь жить. Убегаешь без денег и без вещей. И убегаешь туда, где тебе проще всего остаться, так как больше в этот ад вернуться не хочешь. Это тоже не забудьте показать канадцам, "сознательный" вы наш.
-
Я представляю, как это "успешные эмигранты с ПР" полыхнут, если все-таки Канада даст упрощенную программу для украинцев. 100% повысится количество смертей в Канада от остановки сердца, а те, кто справятся, на смертном одре будут в свои 120 лет в качестве последних слов говорить, еле дыша : "но .... ведь.... они почти не страдаааааааалиии..."
-
Я і так пам'ятаю там приклад,повну книжку треба купляти,але вона около 20-25$
-
Проблема в том, что сюда ехали ВЫНУЖДЕННО! Не у всех в Украине все было настолько плохо до войны - некоторые смогли реализоваться даже в Украине, представьте себе, чтоб эмигрировать куда-то за пол-мира. И да, условная женщина с 2 детьми 55 лет НЕ МОЖЕТ выдержать конкурса по тому же Express Entry. А возвращаться ей некуда. Неужели это не очевидно?
-
Ніякого
-
Не согласен, нужно говорить о себе, напоминать о себе и очертить свои интересы. Даст ли это какой-то результат - без понятия. Но кто стучится, тому откроют. А вот если отмолчаться, отсидеться и ждать с моря погоду, то можно не дождаться. И за чтобы я точно не переживал, так это что они бедные перегружены. Я тоже перегруженный, по 16 часов в день порой работаю. Так и что теперь ?
-
а MAD English (сама верхня по середині) там повна книжка? Чи лише приклад, тобто кілька сторінок з підпискою дають? Чи могли б ви глянути, дякую.
-
Ну так люди їхали в основному на легкі програми по типу AOS і її зараз закрили, я розумію щоб це зрозуміти треба мати хоч якийсь мозок тому в мене немає до вас претензій
-
Вам дали чіткі причини чому програму призупинили, не закрили, а призупинили , від того що ви будете писати їм листи і «замахувати» рядових працівників цими питаннями які і так завалені роботою нічого не дасть, більше того лише погіршить ситуацію. Зараз це абсолютно не на часі. Це виглядає приблизно так, дорогу якою ви їздите щодня на роботу закрили тимчасовий ремонт, але так я ви дуже вперті, кожного ранку приїжджаєте на те саме місце і кажете рядовим будівельникам, свої претензії, хоча вам постійно вказують, що тимчасово закрито на ремонт, але ви дуже вперті і на наступний день приводите друзів з тими ж питаннями. В підсумку, будівельники не працюють бо розмовляють з вам подібним і тільки відсувають дату закінчення ремонту. Це лише ілюстрація, але ще раз, програму призупинено, якщо вже до кінця літа не буде відповідей буде сенс в тому, зараз це абсолютно не на часі.
-
Доброго дня , чи є у когось інформація щодо переліку вузів ( коледжі , університети) у Онтаріо , які надають місцеві ціни на навчання для українських дітей? Звертались у декілька вузів , всі називають прайс для іноземців . Дякую
-
Добрый день, возможно на этот вопрос уже ответили не могу найти. Человек во время подачи на PR и получения его должен находиться в Канаде, а между этим он может в Канаде не находиться правильно я понимаю? И если вдруг человек когда ему одобрили заявку физически находится не в Канаде что тогда делать?
-
круто, не слыхал о таком.