PR CUAET
-
Да, создаст Но мы не знаем что будет дальше с квотами мы не знаем что будет дальше с условиями провинциальных программ мы не знаем на сколько это все растяется (в том плане что это все может растянуться на годы и там так или иначе большинство мигрирует)
-
то что расфигачено полстраны это да но есть ли постоянная угроза жизни тем, кто находится на подконтрольной сирийскому правительство территории? нет постоянной угрозы нет, ракеты по домам каждую ночь не летают. Асад диктатор, но всем пофиг Много у кого у власти диктатор, это не повод запускать массовые программы убежища. Мне кажется вы исходите из логики "найти любую причину что бы выгнать человека из страны" Я исхожу из простой логики государства государство всегда пытается извлечь максимальную для себя выгоду. Если еще и повод гуманитарный - тем лучше. Украинцы на пособиях не сидят, работают и платят налоги тоесть делают государству profit Много кто работает на construction (вспоминаем всем известный house crisis) зачем лишать себя профита, если причины почему ты их привез не изменились?
-
Все-таки, ви трохи плутаєте ситуацію в Сирії з Україною. В тому, що в них реальної загрози нема, що ракети не летять. Сирія - це країна з тоталітарним режимом правління, де застосовуються реальні жорстокі репресії щодо власного народу. В тому числі й зараз. А це вже кейс для біженства. Саме тому сирійці тут - біженці, а не ті, хто отримав прихисток на час війни.
-
Доречі, я не розумію що коїться з вирощуванням і поставками курятини. Я працюю в Калгарі на заморозці курятини і минулий тиждень було тільки 2 робочих дні і зараз ще 5 днів вихідних. Якийсь треш якщо чесно, в магазинах теж щось малувато продукції бачу на прилавку, курячі крильця знайти цілий квест був сьогодні
-
Щиро дякую!
-
Добрый день, была ли у кого-то похожая ситуация - канадский родственник живет в Квебеке, и я соответственно буду первое время жить у него, и указывать его квебекский адрес...но подавать думаю не от Квебека, чтобы не усложнять и не затягивать рассмотрение...не будет ли вопросов у офицеров, что адрес и родственник в Квебеке, а я не указываю именно Квебекскую разновидность программы...?Просто французский я не знаю, и поэтому работу найти проще будет в других провинциях, но но изначально какое-то время я буду в Квебеке, вся семья там живет...