PR CUAET
-
Ну в Канаду не пол, в по миру много очень. И для Канады это большой наплыв с которым явно не справляется штат сотрудников
-
Я когда была в Консульстве 22 февраля , там вздохнуть не где было . Запись у меня была на 10:20 , приняли меня на час позже . Каждый подходит с фразой ( мне только спросить )
-
Это не имеет смысла на те 10 слотов делить их ещё как-то. Опять же люди работают в будние дни пойти и постоять в очереди чтобы на следующий день опять с работы уходить. Это не надо ни людям ни консульству к счастью. Другое дело как реализована программа очереди
-
Ну так и я видела, была 22/02. Две женщины бегали туда сюда, собирали документы, принимали всех в их время и еще консультации очереди давали параллельно.
-
Пол страны выехало за границу, можно было бы временно увеличить штат сотрудников.
-
У них нехватка рабочей силы. Они еле по слотам успевают принимать
-
А по живой очереди в Торонто делают паспорт?
-
Таке враження що це все залежить від людського фактора (тобто офіцера).
-
Я на работе целый день обновляю страницу, а слоты видела только на скринах которые тут люди выкладывают. Неделю так живу. Ещё ночью стану мониторить в 2 часа по Торонто 😂. Мой опыт меня не радует, может у кого-то все иначе и легко.