PR CUAET
-
Це друга освіта, просто для балів) тому не секондарі) Послухаю апостиль, краще перебдіти😉
-
Думайте что хотите там себе про то что я знаю или не знаю. Но я сказала как есть. Нокга мы приехали сыну малому 3 года делать загранник в январе без записи конечно. И нам сказали ловить слот ( вежливо послали), хотя по времени никого не вызывали. За нами была очередь ещё люди без записи и по слотам на другое время.
-
Отказали, а могли бы принять, вот о чем я. Я рассуждаю о том, что приём без записи тоже ок.
-
Боже , я не успеваю читать и улавливать суть , давайте споры в личные сообщения
-
Я же вам уже описала, как и кого принимают без записи - когда есть не пришедший на запись. Вторую семью из Манитобы без записи не приняли - хотя они настойчиво шантажировали тем, что они потратили всю зарплату на перелет и их должны принять. Им объяснили, что приняли семью с малолетними детьми вместо одного не пришедшего . Сотрудник при этом потратил свой обеденный перерыв. У сотрудника один перерыв обеденный - и он не резиновый, принять всех желающих без записи он не может.
-
Мы все негодуем и нам было бы приятно увидеть человеческое отношение и что наше правительство хотя бы пытается решить нашу проблему. Но на данный момент они принимают только по записи. А слоты не появляются.
-
Вы обсуждаете личные споры , с техникой чтения все в порядке просто кто то любит строчить как невменяемый
-
For PR