Чула, що при подачі декларації про доходи можна також надати квитанції про проходження медогляду (який ми всі проходили). Які ще документи про витрати рекомендується надати?
Всім привіт! Чи хтось мав досвід декларації іноземних доходів. Там податки сплачені, але всі пейстаби на вʼєтнамській мові. Як задекларувати свій дохід в цьому випадку?
Та не можуть. Родинні звʼязки це eligibility, перший етап. Він вже пройшов. Рішення прийнято. Далі йдемо на admissibility. Це медицина, бекграунд. Все!
Я имею ввиду что вы не подавали на сестру свидетельство о рождении.
Т.е. теоретически если сестра подаётся на эту программу сейчас то она не может сослаться на то что вы при иммиграции доказали канаде родство с ней
Ок, то на цьому ж етапі можуть і прийти і інші дозапити, того самого рідства і ТД і тп. Може я звісно пропустила, але хіба в групі є люди які пройшли вже 2 етап?
Сослаться конечно не может. Но государство может проверить то что я указала у себя что она моя сестра. Типо двойная проверка ( если они сомневаются) или если сейчас мало доказательств учитывая что есть кто без документов приехал в Канаду
Получили письма stage 1,2. Где написано что они полностью соответствуют критериям программы.
Да без дозапросов каких либо документов.
Только у одного потребовали нотариальное заверение родственной формы
добрый вечер, заполняю форму 5283 после написания letter of explanation, и все что описано в нем не помещается в форме. это нормально? если я напишу please see the letter of explanation attached in supporting documents section?