PR CUAET
-
Да. И меня интересует этот же вопрос. Годовой доход даже меньше 30 000, но я работала месяц и несколько дней во Франции до Канады с 2023 году. Бухгалтер сказала из-за этого таком маленький возврат, но я там указывала доход 2000 долларов, когда подавалась на климатические. Возврат у меня вышел менее 200 долларов. Вот теперь не понимаю как проверить правильно ли рассчитан возврат. Не подскажите как это можно проверить и куда обратиться? Первый раз подавала декларацию
-
Та два файли зробити з різними іменами, навіщо компонувати? Один діджітал фото, другий back photo. Часу скільки економить
-
Ні, компонуєте окремо кожного.
-
Ну тоді скомпонуйте їх в один файл ( фото оригінал і фронтальну частину). На звороті має бути: дата, де зробили фото, прізвище та імʼя і рік та місяць народження.
-
Це норм, не переживайте! Трошки ще зачекайте 🤗
-
Успіху 👍
-
Яж говорю что можно сразу, но не все хотят эти документы
-
У кого есть опыт подачи документов на новый загран паспорт в консульстве в Оттаве, примут ли меня по записи, если я прилечу аж из Калгари? Или есть шансы, что в связи с фактической территорией проживания могут отправить в консульство в Эдмонтон?
-
Летать можно до конца 36 недели… выдыхайте, все будете делать когда немного отойдёте от родов или муж пусть делает, а вы будьте дома
-
підкажіть, будь ласка, щоб податись на дитячі виплати після отримання PR, необхідно спочатку змінити сін на новий? і друге питання - на які ще виплати можна паралельно податись?