PR CUAET
-
На практике еще лучше 😁 если вы думаете что все здесь делается по букве закона и налоги все платят по белому с каждой копейки-у вас плохой бухгалтер 🤣 Здесь никто и ничего не сдаст себе в убыток. Рынок аренды всегда ниже чем спрос на него. Чтоб снять что-то достойное люди из кожи вон лезут, собирают кредитную историю, отзывы и т.д чтоб снять хоть что-то не в старом Кондо с клопами и неблагополучными соседями. На каждое хорошее жилье в хорошем удобном районе по 10 человек в очереди. Первый дом это действительно просто старт. Обычно через лет 10 все берут второй уже для жизни, а первый уходит в аренду и платит сам за себя. Это пенсионная страховка для многих. Как раз к чтоб к пенсии у тебя было 2 выплаченых полностью дома и тогда ты уже downsizing в какой-то senior living комплекс и живеш на аренду + пенсию спокойно.
-
Краще за всем вам підібрати саме стратегію, яка працює для вас. Я теж зрозумів спочатку, що для 1-3 текстів мені взагалі не зручно і не потрібно робити якісь нотатки та скімінг, а потім, пройшовши ще 2 офіційні селпіп тренувальних тести, зрозумів, що і для 4 скімінг і нотатки тільки заважають
-
Якщо комусь цікаво - можна ще додатково вчити французьку безкоштовно в Альберті. Я пару днів тому зареєстувалася, сьогодні мені зателефонували й записали на assessment через місяць. І тоді вже доволі швидко має початися навчання Я бачила тут у групі, деякі учасники писали, що вони не дуже сильні знання мови дають (не знаю, як насправді 🤷🏼♀️), але як додаткові безкоштовні заняття - то чому б і ні? Ось ця організація:
-
Ого. Це дуже погано, що ви обманули. Офіцери дуже все дотошно перевіряють.
-
Когда в вас открыта корпорация то на расходы корпорации списываются очень многие вещи ЗАКОННО. Включая часть % от мортгейджа и т.д. Так же как и сам налог для корпорации это 11% и много еле чего. Здесь нет ничего противозаконного. Это как раз таки законы Канады
-
Если Вы не платитите налоги, тут нечем гордится)) если вас склоняет к этому бухгалтер-это точно противозаконно)) тут почти единственный способ избежать высоких налогов-это создание траст фондов)) остальное-вообще противозаконно. Или на уровне не доступном recent newcomers.Вас рано или поздно заложет ваш же клиент без чека- это можно сделать онлайн анономно на сайте CRA.и доказательства необязательны-просто наводка. Или сосед, которого допекут ваши богатства.
-
Маю не стандартну ситуацію, в 2015 році, отримав судимість у Польщі,(контрабанда товарів) умовна, на 3 роки. При подачі на CUAET, знятті обмежень з WP вказував що не був судимий, у Польщі не жив, по суті довідка про несудимість не потрібна. Як зараз бути при подачі на PR? Це хтось буде перевіряти запитами? Чи вилізе ця судимість? Як взагалі еміграційні офіцери відносяться до судимостей? Дякую за адекватні відповіді